Das Hotel ist zwar schon älter, aber gut unterhalten. Alles ist sehr sauber. Gäste aus ganz Europa, keine Russen. Gemischtes Publikum aus Familien und Paaren in jedem Alter. Wer ein gutes Hotel will ist hier super aufgehoben. Wer jedoch Wert auf einen tollen Strand legt, sollte besser nach Side Kumköy gehen!
Die Zimmer sind ansprechend gross mit Balkon. Badezimmer ebenfalls gross, Klimaanlage. Alles in sauberem Zustand.
Das Essen ist wirklich super. Wer hier was auszusetzen hat, hat wohl zu Hause jeden Tag Bocuse in der Küche stehen... Die Auswahl an Speisen ist riesig und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Speziell erwähnen möchten wir das Galadiner am Montagabend! Was hier vom Personal an Aufwand geleistet wird ist enorm. SUPER!!!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und geben sich extrem Mühe. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut unterhalten. Zimmerreinigung top!
Transferzeit vom Flughafen ca. 1.5 Stunden. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist jedoch kurz und absolut kein Problem. Wir sind Strandläufer, aber der Strand hier ist sehr kiesig und nicht hart, so dass Spaziergänge am Strand entlang eher mühsam sind. Das Meer fällt sofort nach dem Einstieg steil ab.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es wird aber sehr viel geboten und wer will, kann sich von morgens 10 Uhr bis abends um 23 Uhr daran beteiligen. Was uns etwas gestört hat ist die Musik, die den ganzen Tag in einer enormen Lautstärke durch die Anlage tönt. Bei den anderen Hotels in der Umgebung ist dies genau so, so dass man zum Teil mehrere Lieder gleichzeitig hört. Am Strand und Pool hatte es immer genügend Liegen mit Auflagen, alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Marianne |