Ein schönes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern bei dem der Service noch groß geschrieben wird. Nach einem überraschenden Empfang des anwesenden Personals mit einem großen Blumenstrauß und Sektempfang als erste Gäste der Saison 2014 haben wir einen super tollen 11 tägigen Urlaub verleben dürfen. Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Die Lobby wurde renoviert und macht einen gemütlichen Eindruck. In der Lobby steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Am meisten wird das Hotel von deutschen Gästen jeder Altersklasse besucht. Wir waren bereits das 2. mal Gast im Saray Regency und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. In der Lobby steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Gute Reisezeiten sind sind für uns der April / Mai sowie der Septemper / Oktober. Bei diesen Temperaturen hat man die Möglichkeit, sofern man nicht nur Badeurlaub machen möchte, die schöne Umgebung von Side, Manavgat etc. zu erkunden. Interessant ist es auch, den Wochenmarkt montags und donnerstags in Manavgat zu besuchen, sowie Side bei Nacht. Außerdem lohnt es sich in Manavgat an der Promenade mit seinen vielen Cafes und Restaurants des gleichnamigen Flusses spazieren zu gehen. Ein Besuch in der Külliye Moschee ist ebenfalls zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit einer Minibar, Flachbildschirm (TV), Telefon, Klimaanlage sowie mit einem Balkon ausgestattet. Die größe der Zimmer sowie des Badezimmers sind ausreichend. Die Reinigung der Räume ist einwandfrei.
Es gibt eine vielzahl an Restaurants. 1 Hauptrestaurant, 4 á la Carte Restaurants (Kebabi - Grill im Außenbereich, Fischrestaurant, Italiener und einen Mexikaner), sowie 2 Snack-Bars in den Poolbereichen und 1 Snack-Bar am hauseigenen Strand. Das schön dekorierte Buffet im Hauptrestaurant (für Frühstück und Abendessen) ist vielseitig und abwechslungsreich, ebenso das Dessertbuffet. Außerdem hatte das Frühstücksbuffet eine reichhaltige Auswahl diverser Brötchen- und Brotsorten. Die Speisen wurden landeltypisch - türkisch - zubereitet und waren das eine oder andere Mal viel zu lecker. Die Sauberkeit im Restaurant ist einwandfrei. Fazit: das gesamte Essen ist super !!!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals egal, ob es sich um einen Mitarbeiter des Service, Rezeption, Gästebetreuung oder um eine Reinigungskraft handelt ist nicht zu toppen. Alle haben gute Deutschkenntnisse. Selbst das Animationsteam verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Kinderbetreuung findet ebenfalls über das Animationsteam statt. Das Hotel verfügt auch über einen Arzt mit täglichen Sprechstunden, wobei man sich bei Notfällen auch direkt an die Rezeption wenden kann. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Bei Problemen oder Mängeln wird unverzüglich Abhilfe geschaffen (wir hatten Probleme mit dem Tresor, dieser wurde innerhalb von 30 Minuten repariert).
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand, der ca. 400 m vom Hotel entfernt ist. An der Hotelpromenade befinden sich einige Läden und Gaststätten für den kleinen Einkauf sowie eine Agentur, wo man Ausflüge, Bootsfahrten etc. buchen kann. Will man jedoch shoppen, lohnt sich die Fahrt mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel hält, nach Side oder Manavgat. Außerdem befindet sich direkt gegenüber dem Hotel ein Taxistand. Ausflüge in die nähere Umgebung sind mit diesen Verkehrsmitteln sowie mit einem Mietwagen problemlos zu planen. Der Transfer vom Flughafen hin und zurück erfolgte ohne Probleme. Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten.
Das Hotel hat insgesamt 3 Pools. 2 Außenpools und 1 beheiztes Hallenbad mit Whirlpool. Ebenso ist ein Pool mit Wasserrutschen vorhanden. Am Pool des Haupthauses findet tagsüber die Animation (freiwillig) statt. Unter anderem werden Boccia, Dart, Step-Aerobic etc. angeboten. Abends wird das Animationsprogramm in der Pool-Bar mit z.B. Live-Musik, Karaoke oder einem Musikquiz abgerundet. Eine Disco ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Resort&Spa Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Mit Freundlichen Grüssen Saray Regency Hotel