Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Umgebung.

Das Hotel ist für 4 Sterne echt toll. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag neue Handtücher, Mietsafe mit Zahlencode (kein Schlüsselsafe), deutsch sprechendes Personal (jedenfalls soweit man es braucht, ansonsten Englisch). Die Gäste sind gemischt: ein paar Russen, viele Deutsche, aber auch Türken und andere Nationen sind vertreten. Hoteleigener Kiosk, Wellnessbereich, hoteleigener Arzt, toller Pool, super Animation und das Essen schmeckt auch sehr gut (viel Auswahl). Das einzige was zu bemängeln ist, wäre die Klimaanlage, welche nicht sehr gut kühlt und die alk. Getränke, welche im All inlcusive inbegriffen sind (schmecken nicht so gut). Ansonsten TOP! Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, mäßig gekühlt und immer sauber. Minibar-Mineralwasser war kostenlos.

• Gut
  • Essen sehr gut. Service super. Verschiedene Speisemöglichkeiten. Mehrere Bars. Qualität der Speisen gut, Quantität der Speisen sehr gut. Speisesaal war sehr gut und sauber, bis auf dass einmal eine Katze da war- aber auch nicht weiter störend. Küchenstil sehr türkisch aber lecker. Trinkgelder musste man absolut nicht geben. Die Atmossphäre war sehr gastfreundlich und fröhlich.

• Gut
  • Kaum legte man das Messer an die Gabel, war der Teller schon abgeräumt. Sehr viel Personal, das sich ausgiebig um die Gäste kümmert und das sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind gut und das Speisenangebot ist auch super. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Arzt, Kinderbetreuung, Animation, etc. war vorhanden und gut. Beschwerden gab es keine. Sogar am Strand hatte man All inclusive ( echt toll!).

• Gut
  • Gute Lage. Nicht weit zum Strand. Nahe Ausflugsziele sehr attraktiv. Side ist sehr schön und zum shoppen super geeignet. Auflugsmöglichkeiten sind sehr günstig (Bootstour mitgemacht) und werden zu sehr fairen PReisen angeboten.

• Gut

Animation war cool. Pool war sauber und ausreichend groß. Sportangebot gerade am Strand war klasse. Internetzugang war leider sehr teuer (2,50 Euro für 15min), aber W-Lan war kostenlos verfügbar, falls Laptop vorhanden. Strandqualität war gut, Liegen und Auflagen kostenlos. Wetter war auch super. Viel Sport-, Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten für gute Preise (Jet Ski fahren ab 20 Euro).

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Matthias