Wir sind jetzt schon über 1 Woche hier und ich kann nur sagen, immer wieder gern. Die Zimmer sind Top. Die ganze Belegschaft hat ein großes Lob verdient, alle sind freundlich, nett, zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Von meiner Seite aus würde ich dem Hotel noch einen Stern mehr geben.
Alles sauber, gut eingerichtet, mit allem waas man braucht.
Das Personal im Gastronomiebereich bekommt von mir auch ein ganz großes Lob. Von Gästen benutzte Tische werden nach dessen Benutzung sofort beräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Die Bedienung am Tisch (bereitstellen der Getränke) ist sehr gut.
Der Service ist exzellent. Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung, wenn man etwas braucht oder fehlt wird es bereitgestellt. Service an der Bar auch Super.
Lage des Hotels ist richtig. Der Weg zum Strand ist von der Entfernung her gut zu laufen.
Jeden Abend ein anderer Themenabend. Alles andere wird dem Gast angepasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr İngo, vielen herzlichen Dank für İhren İnput und Bewertung. Toll dass wir Sie als gesammtes Team zufrieden gestellt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team