Sarah (14-18)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Saray Regency Resort und Spa in Titreyengöl (Türkei) ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Das Hotel verfügt über einen Innenpool und einen Außenpool, die regelmäßig gereinigt werden. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand und vor allem SAUBER! Das finde ich ganz wichtig. Wir hatten All Inklusive gebucht und trotz dessen war der Service wirklich hervorragend. Auf individuelle Wünsche ist man eingegangen. Es wurde sowieso sehr auf das Wohlergehen der Hotelgäste geachtet. Russen gab es gar keine im Saray. Zum größten Teil Deutsche, Holländer und Engländer. Das Hotel wird überwiegend von älteren Personen besucht, aber auch Familien mit Kleinkindern haben wir oft gesehen. Der Handyempfang war überall gut. Das Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Wir waren im Apri dort, wo es noch sehr kalt war, aber wir waren schonmal im Juni, Juli und Oktober dort und am besten eignet sich wirklich Oktober, weil das Meer da noch so schön vom Sommer aufgewärmt ist.

• Gut
  • Bei der Ankunft gab man uns ein kleines Zimmerchen zur Straßenseite hin (Zimmer 135) welches wirklich nicht so toll war, weil wir nur eine Bettdecke hatten und einen kleinen Kleiderschrank, sodass mein Freund aus dem Koffer leben musste, aber nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ohne Aufpreis ein wunderschönes Zimmer (224) zur Poolseite mit Meerblick. Die Möblierung ist gut und die Zimmer sind mit einem Lcd-Tv ausgestattet. Die Minibar wird täglich gefüllt und der Safe kostet einen Euro pro Tag.

• Gut
  • Qualität der Speisen war wirklich gut. Alles war immer frisch zubereitet und lecker. Nur gab es nicht eine allzu große Vielfalt der Speisen. Das Essen war schön angerichtet und alles war schön sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer stets freundlich und verfügte über vorbildliche Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren zwar sauber, worden aber erst sehr spät gereinigt. Beschwerden worden sich angehört und umgehend eine Lösung gefunden, damit der Hotelgast zufrieden ist.

• Der Strand ist in etwa 500 Metern zu erreichen. Leider wurde die Strandpromenade abgerissen und wir mussten über Schutt, Scherben und Dreck den Weg zum Strand suchen. Im Ort selber kann man abends demnach gar nichts mehr machen, aber für einen Euro kommt man mit dem Dolmus in größere Städte wie Side und Manavgat, die beide sehr schön sind. Die Entfernung zum Flughafen ist auch relativ weit, aber für das Hotel nehmen wir gerne die lange Fahrt in Kauf. Am Strand werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten wie Bootstouren usw.

Die Animation hat sich wirklich Mühe gegeben, aber ich finde, dass sie mehr hätten machen können. Der Pool könnte beheizt werden. Im Hotel gibt es einen Friseur, Juwelier und einen Kiosk. Liegestühle stehen immer bereit und wenn keiner frei ist, wird direkt für Nachschub gesorgt. Handtücher für den Strand und Pool bekommt man auch vom Hotel. Internetzugang in der Lobby, im ganzen Poolbereich und im Restaurant und in manchen Zimmern.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sarah