Nico (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Es ist sehr sauber umgeben ,Spaß ist am Hotel und am Strand vorhanden .DJ ist top,Animateure immer gut gelaunt und die Fotografen sind der Hammer . Alles mit den I-net Preisen und Telefon in ordnung.

• Eine angenehme Größe,Balkon ist vorhanden ,Minikühlschrank und Zimmerservice alles dabei. Und das Hotel hat ALL INCLUSIVE

• Es gibt 3 Bars,es gibt 3 Restaurants am Pool das ist fantastisch.Speisen und Getränke sind TOP.Es herrscht überrall Sauberkeit .Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ab 24.00 kosten die Getränke was ,aber bunkern hilft!

• Personal ist sehr freundlich vorallem DJ,Animateure und die Fotografen. Das Hotel spricht Deutsch, Holländisch, English ... .Zimmer sind immer plitze blank.Ein Artzt ist auch vorhanden .Und mit beschwerden gehen sie sehr gut um ,denn es gibt nie welche!

• Es ist na an einer kleinen Einkaufspasage und liegt naha am Meer.

Jet Ski,Parasailing,Sofa...ist vorhanden Volleyball am Strand mit DJ Hakan =empfelenswert. Fotografen= Weltklasse +DJ ,Animateure immer neue Ideen und Kinderdisco ist vorhanden .Strand und Pool alles nur positiv.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,