Als besonderes Highlight ist uns das Fotoshooting mit dem Hausfotografen Mike in Erinnerung geblieben. Sowie der Papagei, mit welchen man Fotos machen konnte. Ebenfalls ist uns die gepflegte Anlage, sowie das steht bemühte Personal in Erinnerung geblieben.
Die Zimmer erfüllen die Ansprüche, Luxus darf man hier aber eher weniger erwarten. Die Matratzen sind zwar etwas durchgelegen, aber für eine Woche reichen diese aus. Eher enttäuscht das Badezimmer, es ist winzig und zum Duschen gibt es nur eine kleine Badewanne, die nicht sehr günstig konstruiert ist. Lobenswert ist wiederum das Personal, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man erhält auf Wunsch auch neue Handtücher (liegen lassen/ hängen lassen). Die Klima funktioniert leider nur so mittelmäßig, was ein paar Abzüge gibt. Alles in allem sehr saubere Zimmer, wobei das Bad etwas größer sein könnte.
Das Essen ist sehr lecker und genießbar. Wobei es gerade beim Frühstück etwas an Auswahl mangelt. Sogar für Verpflegung am Strand ist gesorgt. Das Abendessen ist lecker, aber genau wie das Frühstück mangelt es hier an Auswahl. Zum Mittagessen kann ich nichtS sagen, da wir immer am Strand gegessen haben.
Zum Service kann man nur sagen; sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und ist im allgemeinen sehr ruhig gelegen. Nach Side und Manavgat fährt alle 7 Minuten ein Dolmuş, Fahrtzeit ca. 15 min, d.h. auch hier ist man sehr schnell. Der Dolmuş kostet pro Person und Fahrt 1€.
Das Angebot ist sehe groß und vielfältig. Mir persönlich hat das Hamam im Hauseigenen Spa am besten gefallen. Dies würde ich immer wiederholen und jedem empfehlen. Was die Aktivitäten am Strand angeht, gibt es nichts was es nicht gibt, wobei man hier die Preise vergleichen muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tmuelle |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team