Andy (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super, Klasse richtig guter Urlaub, immer wieder.

Gut

Super Hotel mit einer richtig guten Anlage. Ist genau das richtige um zu entspannen. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Reisezeit war gut wir hatten Klasse wetter. Und was mir sehr gut gefallen hat war der Hotelfotograf. Wir haben bei ihm Fotos machen lassen und es war richtig schön, es sind klasse Jungs sehr nett freundlich und ihn kann ich nur weiterempfehlen. Lg Andy Und Franziska.

• Gutes Timmer von der Größe bis zur Austattung mit einem klasse großen Balkon.

• Sehr gutes Essen, von der Auswahl , Aufbau man wurde jeden Tag neu Überrascht.

• Sehr guter Service, die Mitarbeiter des Hotels machen ihre Arbeit richtig gut.

• Gut
  • Schöne Lage des Hotels. Nicht zu viele Hotels auf einem Haufen.

• Gut

Sehr schöner Pool, schön Groß und immer sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andy

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,