Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schönes Hotel der gehoben Mittelklasse mit sehr großzügiger Außenanlagen die reichlich Sitzgelegenheiten und Liegefläche hat. Es gibt 3 Pools: Einen Ruhe Pool zum entspannen. Einen Kinder Pool mit Rutschen und einen Animation Pool mit exzellenter Unterhaltung. Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Für uns stehr fest: wir kommen wieder

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit 94cm Flachbildfernseher ausgestattet. Die Sauberkeit war gut, Handtücher wurden Täglich gewechselt. Die Klimaanlage war 24 Std. am Tag in betrieb und im Zimmer individuel regelbar.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen Abende beim Abend Essen. Für mein empfinden war die Auswahl an Speissen sehr groß und geschmacklich besser gewürzt als in den meisten Hotels. Für die Eier Esser: Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Spiegel Eier, Rühreier oder Omelett nach wahl. Kuchen, Plätzchen und Eis gab es Täglich von 10 bis 16 Uhr. An der Pool und Strand Snackbar. gab es eine Salatbar und verschiedene Speisen a la carte (siehe Foto).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut drauf und für Späße zu haben. Top! Wenn es irgendwo ein Problem gab wurde sich sofort drum gekümmert. An dieser stelle noch mal ein großes lob an Sevad unsere Gäste Betreuung

• Kleine Anzahl an diversen Geschäfte unmittelbar neben dem Hotel. Die Bushaltestellen nach Side oder Manavagt ist neben dem Hotel eingang. Transferzeit vom Flughafen ist ca 1 Stunde.

Besonders lobend zu erwähnen ist das GESAMTE Animationsteam um Chefin Burcin die uns einen megaschönen Urlaub beschert haben. Großer Dank an Misha, Birsen, Junus, Jenia, Eyub ihr seid die Geilsten! Abwechslungsreiche Abendanimation mit Shows und Spiele, die nie langweilig wurden. Schöne Minidisco mit Birsen und Jenia. Besonders auch den Miniclub wo immer viel mit den Kindern gemacht wurde. Tagsüber verschiedene Pool Animation mit Spielen und Sportangebote wie Bodgia, Darten, Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserpollo und Volleyball.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Bis bald und ganz liebe Grüsse aus Titreyengöl Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr