- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vom 16.4 -26.4 17 im Labranda Exelsior . Total enttäuscht von dem 30 Jahre alten abgelebten Hotel wollten wir garnicht unsere Koffer auspacken ! Für uns war das kein Schnäppchen von 199 Euro ! Wir hatten am 1.1.17 gebucht für 872 Euro ! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen. Vegetarier würden in die Luft springen! Das Restaurant war sehr klein , mehrere Male kein Platz bekommen also nichts zu Essen bekommen ! Wir sind von der Labranda-Marke sehr enttäuscht! Der Reiseleiter war unhöflich, hatte Dollar-Zeichen in den Augen! Er war nur beim Essen der Erste !
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne , Es ist schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Die Zimmerpreise werden vom Hotel bestimmt und die lukrativen Verkaufsagenturen können zu unterschiedlichen Preisen verkaufen. Als Hotel können wir nicht eingreifen. Wir empfehlen, dass der Verbraucher selbst bei der Urlaubs buchung nachvorscht . Ihre beschwerde punkte wurden an das Management weitergeleitet und wir werden uns bemühen diese zuverbessern. Wir hoffen dass Sie uns noch eine chance geben um unsere Labranda qualitat zeigen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Excelsior Side Team