Preis Leistung war okay, das Hotel war wirklich äußerst sauber. Gästestruktur nur deutsche Stammgäste, sehr angenehm. Laut Geschäftsführer sind 3/4 der Gäste jährlich wiederkehrende Stammgäste. In unseren letzten zwei Tagen ist eine Gruppe einheimisch Männer eingecheckt die es das eine oder andere mal etwas lauter angehen ließen, das war aber vertretbar. Wir buchten All Inclusive was man auch durch leckere Getränke stets ausnutzen konnte. Toller Spaziergang östliche Richtung am Meer entlang max. in 3 Stunden direkt in SIDE sehr schön. Rückfahrt aufgrund Erschöpfung Essenszeiten empfehle ich mit dem Dolmusch. Viele Ausflüge bei der Reiseleitung. Einmal in der Woche ist ein großer Markt in Manavgat, der ist auch sehenswert. Sollte morgens mit dem Dolmusch angefahren werden (ca.15-20min), da nachmittags es richtig voll wird. Mit größeren Gruppen wird man sich evtl. verlieren können. Wetter war perfekt.
Tolle Zimmer komfortabel eingerichtet und so schönes Bad. Stets sauber und ordentlich. Guter TV. Lage des Zimmers über dem Außenteil des Pools im 2 oder 3 Stock perfekt.
Es gab drei Speisemodalitäten: am Strandrestaurant, am Poolrestaurant und im Speisesaal. Die Qualität war sehr frisch und lecker. Allerdings lies sich nach ein paar Tagen bereits eine gewisse Regelmäßigkeit feststellen so wechselte man einfach die Speiseorte. Speisesaal gab es große Gerichte mit verschiedenen Beilagen (leider nur einmal Döner). Am Strand gab kleine Snacks (z. B. köstliche Crepes) und am Pool gab es FastFood (Burger, Pizza uvm.). Die Hotel war stets top sauber und gepflegt. Die Öffnungszeiten waren für uns okay. Die Getränkeauswahl war typisch aber trotzdem okay und die Atmosphäre war total angenehm und familiär.
Das waren die freundlichsten Mitarbeiter die man sich vorstellen kann. Da wir die erste nacht in ein Einbettzimmer mussten bekamen wir am nächsten Tag eine große Flasche Rotwein einen riesigen Obstkorb ein tolles Zimmer mit Meerblick über dem Pool, wirklich traumhaft. Das Personal an der Rezeption sprach fliesend deutsch was sehr angenehm war. Die Check-In Abfertigung war sehr gestresst. Man kam sich wirklich irgendwie doof vor, die Koffer wurden aufs Zimmer gebraucht aber es wurde einem aufgrund der Vielzahl von Neuankömmlingen nichts erklärt zudem war noch die perfekt deutschsprechende Servicechefin nicht da und das Team war unterbesetzt. Im nachhinein können wir das leicht verzeihen. Die Bedienung war immer freundlich und stets zuvorkommend das ist bei mir in meinen 2 türkei Urlauben wirklich einmalig gewesen.
Entfernung zum Strand max. 5 Minuten Fussweg. Der Strand war uns zu kieselig man konnte selbst mit Schlappen kaum laufen, so sind wir meistens ca. 10min. in östliche Richtung gelaufen da war toller Sandstrand (menschenleer) allerdings ohne kostenloses Essen und Getränke bzw. Liegen oder Schirme. Schöne Umgebung mit einem großen See vielen kleinen Bars und Kneipen einem durch eine Einkaufsstrasse fliesenden Fluss wirklich sehr schön. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Wir sind immer mit dem Dolmusch gefahren das war am günstigsten und der war auch nie überfüllt (zu unserer Zeit). Der preis für kurzstrecken lag bei ca. 1 Euro Die Taxis sind meistens teuer außer man handelt wirklich in Ausnahmefällen nen guten FESTPREIS aus.
Animation war leider nix für uns, da sind wir immer shoppen gegangen und dann an die schöne Poolbar. Einmal war die Animation richtig gut da kam ein Zauberer (der natürlich mich auf die Bühne zog, somit konnte ich auch diese Show nicht richtig geniesen :-) ). Tagsüber konnte man Darten und Poolspiele (Wasserball) machen aber nix weltbewegendes, wem's gefällt. Internet war möglcih und verschiedene shops im hotel. Keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Markus & Dorothea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,