Das Saray Rgency ist in einem TOP-Zustand, alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir waren in der Vorsaison angereist, es waren viele "ältere Leute" im Hotel, aber auch viele Familien mit "noch nicht schulpflichtigen Kindern", so wie unsere Tochter. Es war sehr ruhig und angenehm. Wir habe 2 sonnige Wochen im Saray Regency verbracht. Es war ein sehr schönen Urlaub und wenn wir können kommen wir im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Vielen Dank an das komplett Saray Tegency Team.
Grösse und Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Leider war das Badezimmer (Duschkopf und Duschstang) nicht heil, es wurde leider auch nicht repariert. Der Fön ist auch nicht so der Hit, auf jeden Fall einen eigenen Fön mitnehmen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Selter aufgefüllt. Das Fernsehrprogramm war okay, da das Gerät meist nur Abends für 1 Stunde bei uns lief (zwischen Poolbesuch und Abendessen - Kinderprogramm). Safe kostet € 2, 50 pro Tag.
Das Saray Regency verfügt über div. Bars und Restaurants. Das Blaue Restaurant, das Restaurant am Pool und die Strandbar, überall ist das Essen sehr gut, und die Auswahl ist auch reichlich. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu Essen und zu Trinken. Zu Empfehlen ist auch der Grillabend am Kebab-Grill, aber gegen Gebühr (€ 7, 50 pro Person). Die leeren Teller werden immer zügig vom Personal abgeräumt. Besonders schön war der Galaabend, viel Arbeit für die Hotelcrew, sehr gelungender Abend mit abschliessendem Feuerwerk.
Alle Mitarbeiter des Saray Regency sind SEHR nett und kinderfreundlich, vom Zimmermädchen, über die Kellner bis hin zur Hotelleitung. Überall wird man nett bedient und immer haben alle ein Lächeln auf den Lippen, egal wie lange sie schon im Dienst sind. Fast alle könne deutsch sprechen und wenn nicht, wird sich auf jeden Fall bemüht den Gast zu verstehen. Die Zimmerreinigung war immer gut, es gibt jeden Tag frische Handtücher, wenn man möchte. Gegen eine Kaution von € 20, 00 kann man an der Rezeption 1 Handtuch mieten, dieses Handtuch kann man so oft man möchte tauschen (tolle Sache, so braucht man keine Handtücher von zu Hause mitbringen). Eine Empfehlung ist der Spa-Bereich, das Hamam ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel steht in einer sehr netten Umgebung, es befindet sich auf einem großen eingewachsensen Grundstück mit Poollandschaft und Garten. Eine grosse Wiese mit Sonnenliegen läd zum "faulenzen" ein. Der Weg zum hoteleigenen Strand führt durch eine kleine Einkaufstraße (dort wird man zwar von den Händlen angesprochen, aber auf ein sehr nette und angenehme Art und Weise). Der Strand und die Strandbar sind sauber und der Strand verfügt über Liegen, Umkleidkabine, Toiletten und Duschen. Das Meer ist am Anfang sehr steinig, leider ist der Weg ins Wasser nicht sehr kinderfreundlich, weil es gleich sehr tief wird, aber mit Erwachsensen ist es auch für Kinder möglich baden zu gehen. Mit dem Bus kann man sehr günstig in die umliegenden Städte fahren, für nur € 1, 00 pro Person.
Die Poollandschaft ist sehr einladend, besonders der Pool (Tief 1. 00 mtr.) mit den 3 Wasserrutschen ist nicht nur was für die Kinder, dort haben auch die Erwachsenen ihren Spass. Es gibt auch noch eine Kinderpool (Tiefe 0, 50 mtr.) und den grossen Pool (Tiefe von 1, 50 - 2, 2o mtr.), dieser Pool ist leider sehr kalt. Es gibt noch ein Hallenbad vor dem Spa-Bereich, dieser Pool ist super warm, sehr angenehm. Die Animation in der Anlage ist toll, alle Animateure sprechen deutsch, wir haben sehr viel Spass mit Nino, Mario, Ali Baba, Sam, Joe, Samantha und dem DJ gehabt, von Gymnastik über Dart bis hin zum Bogenschiessen. Der Miniclub mit Samantha war auch okay, mit Bastel und Minidisco. Die Shows am Abend waren super toll und sehr lustig, besonders die Tanzshow der Animateure. Grossen Dank an die 7 Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michaela |