Veronika, Norbert, Emily (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub...Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel ist sehr modern und komfortabel. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Frauen die die Zimmer gereinigt haben waren sehr aufmerksam (z.B. Schlafanzug schön zurechtgemacht aufm Bett).

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren traumhaft. So wie man sich ein neu renoviertes Hotel vorstellt. Die Größe war super. Nicht zu klein, nicht zu groß.

• Die Restaurants waren der Hammer. Immer leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich. Der Nachtisch war echt ein Traum. Die A la carts Restaurants haben wir leider nicht ausprobiert aber sie sahen sehr idyllisch aus. Immer Livemusik beim Essen (Geige) in alles Restaurants. Das Kids-Dinner war auch super... Haben sich alle rührend gekümmert.

• Der Service war super. Die Servicekräfte immer freundlich immer gut gelaunt. Sehr sehr nett zu unserer Tochter gewesen. Ach ja und die Ärztin war auch sehr nett. Sehr hilfsbereit.

• Die Lage war super. Genau das wir uns vorgestellt haben. Wir haben uns im Vorfeld erkundigt und es war genau so wie beschrieben. Also eher eine ruhige Lage. Ein paar Geschäfte an der Promenade. Wenige Gehminuten zum Strand. Wenn man etwas erleben möchte kann man mit dem Dukcak fahren (1 €) z.B. nach Manavgat. Also alles preisgünstig. Außer Taxi fahren, dass ist teuer.

Tja jetzt kommen wir zum Highlight. DIE ANIMATION. Super mega cool. Alle waren total nett, sehr zuvorkommend, super gelaunt und auch die Animateure aus dem Miniclub waren der Hammer. Vielen Dank an Andjelina, Steffi, Nadine ihr ward super. Ein Tag haben wir den Babysitterservice in Anspruch genommen auch hier war unsere kleine Maus hell auf begeistert. Die Animateure haben alle super auf die Kinder aufgepasst. Wenn die Kinder in den Miniclub gegangen sind wurden sie immer an die Hand genommen und wieder zu den Eltern zurück gebracht. Sie sind nie alleine rumgelaufen. Alles perfekt. Großen Dank auch an NINO. Der Chef-Animateur. Den kann man in Worte nicht beschreiben... muss man erleben. Einfach cool.Die Abendshows waren mega. Das haben die Animateure super gemacht.. Ist für jeden etwas dabei, für die Großen und für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Veronika, Norbert, Emily