Sarah & Andi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Vor allem für Junge Leute ist es super

• Zimmer sind groß genug und schönn. Alle Zimmer haben Klimaanlage

• Es werden landestypische Gerichte angeboten aber auch deutsche und italienische

• Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Das personal spricht deutsch. Auf Beschwerden wird gleich reagiert

• Der Strand ist ca, 5 Min. vom Hotel entfernt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 3 Min. vom Hotel entfernt.

Strand ist sehr schön. Am Pool ist es super toll und man hält es gut den ganzen Tag dort aus. Am Tag sorgt das Animationsteam für Unterhaltung und Sport für die ganze Familie. Großes Lob an das Animationsteam ihr wart echt super und eure Shows waren klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sarah & Andi