Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem hervorragendem Zustand. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten für Jan. Top-Wetter, sahen 1 Woche keine einzige Wolke!!
Die Sauberkeit der Zimmer war top. Es standen 12 deutsche Fernsehpropramme zur Verfügung. Handtücher u. Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Klimaanlage: ok. Betten mit guten Matratzen. Zimmer leider mit Sicht nach "hinten"
Wir buchten erstmalig AI. Wir konnten nicht glauben, was hier angeboten wurde. Tolles Frühstücksb., tolles Mittagsb. u. Abendb.. Die Mitternachachtssuppe haben wir nie probiert. An Getränken ab es alles an reg. Getränken.
Einfach Super!!!!!!!!! Sowohl Zimmerservice usw.
Da wir im Winter hier waren (Jan. 08) war es narürlich zu kalt, um draußen zu baden. Auch waren noch nicht alle Einrichtungen geöffnet. Das Hotel war sicher mit über 90 % mit deutschen Gästen belegt. Es bestanden reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Der "Dolmus" fuhr direkt vor dem Hotel ab. Preis pro Person und Fahrt nach Side od. Manavgat lediglich 1,-- €.
Am Pool gab es reichlich Liegen. Auch hier war der Service perfekt, aber nicht aufdringlich. Das Halenbad ist etwas klein aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Horst |