Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das Nebengebäude ist komplett neu renoviert. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Auch das Haupthaus ist sehr modern und die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Wir werden das Hotel im nächsten jahr definitiv wieder besuchen und waren noch nie in einem so perfekten Hotel wie im Saray Resort.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus: Zimmer sehr sauber, angemessene Größe. Ausstattung der Zimmer war sehr gut und man hatte teilweise sogar kostenlosen W-Lan Zugang(aus der Lobby) auf den Zimmern. Das Bad war nicht das modernste aber ebenfalls total sauber und gepflegt.
riesen Auswahl, jede menge Abwechslung mit verschiedenen Themenabenden (türkisch, mexikanisch,spanisch,französisch...) Restaurants ebenfalls sehr sauber und gut gepflegt,
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Fast alle Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung sher gründlich und ordentlich
Strand direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt vor der Tür. Minibusverbindugen nach Manavgat problemlos und ebenfalls direkt vor dem Haupteingang
Poolanlage sehr gepflegt. Es gibt einen Animationspool mit Musik und Animationsprogramm und einen Ruhepool an dem es keine Animation und Musik gibt. Wir haben uns ausschließlich am Animationspool aufgehalten und haben es sehr genossen. Ab und zu ist das Animationsteam etwas zu aufdringlich. Hier muss man dann auch mal mit etwas Nachdruck klar machen, dass man an bestimmten Spielen nicht teilnehmen möchte. Aber das war keinesfalls störend und wurde dann auch schnell akzeptiert. Ansonsten ist das ganze Team super und absolut freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Manuel |