Hubert (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub kommen wieder Dank sevda?

Wir haben Mitte April 2018 in diesem hotel 10 Tage Urlaub verbracht. Wir , meine Frau und ich,waren schon vor ein paar Jahren da. War damals noch unter anderem Leitung. Aus diesem Grunde haben wir es wieder gebucht ,wie geschrieben jetzt neue Leitung, waren etwas enttäuscht als wir ankamen nicht solch ein Empfang wie damals hektisch und total überfordert der Empfang nur 1person!!!! Zu beachten ist das es erst vor kurzem wieder mit neuen Personal eröffnet wurde sind noch nicht so richtig im tritt?

• Das Zimmer war groß genug für 2 Personen Bad gut deine Reinigung unseren Zimmer war flüchtig trotz direkter Aufforderung beim Reinigungspersonal passierte nichts ,erst als ich mit Sevda,Gäste Management,gesprochen habe wurde es sofort!!!!!Besser vielen Dank nochmal für alles Sevda ??

• Top ließ keine Wünsche offen

• Der Service wurde von Tag zu Tag besser, wie gesagt musste sich ers einspielen nach 3 Tagen Top reagierten sofort wenn man auf sich aufmerksam machte

• Die Lage ist gut leicht zugänglich zum Meer ca200 Meter. Direkt am hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten, alles was mann braucht, was es da nicht gibt- braucht man auch nicht. Der Transfer von Flughafen zum hotel ca1stunde.ausfluziel side ,manafat,großer Basar Montag und Donnerstag Wasserfall alles sehenswert

Finess Angebote waren gut leider wurde es nicht so angenommen,die meisten Gäste auch wir?Waren zu bequem mitzumachen. Pool Anlage:1 großer mit Animation 1 mit rutschen und 1 "rentner Pool " alles sehr ruhig erholsam ,unser lieblingspool??Entertainerin gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Hubert

vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr