Die Hotelanlage war sehr großflächig und äußerst sauber. Das Personal hat, falls ein Mangel aufgetreten ist, diesen umgehend beseitigt. Wir hatten einen A.I.-Urlaub gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Jedoch waren auch hier versteckte Kosten enthalten welche aber im Rahmen blieben. (Zimmersafe tgl. 2,50 € extra, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück 1,50 €) Jedoch waren die Getränke an der Poolbar ausreichend. Bier, Fanta, Cola, Sprite, Wasser mit und ohne Gas, Wodka, Raki usw. waren im a.i. dabei. Und wenn man sich nicht sicher war konnte man schnell das Personal fragen. Der Hauscocktail war aber nicht so gut. Man konnte sich zwar auch bekannte Cocktails mixen lassen jedoch waren diese dann gegen aufpreis. In unserer ersten Urlaubswoche waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Erst in der zweiten Woche sind auch russische Landsleute angereist. Jedoch haben wir diese nicht als lästig empfunden. Im weiteren gab es einen eigenen Strandabschnitt mit Hoteleigenen Liegen. Wir hatten, egal zu welcher Zeit wir an den Strand kamen, immer zwei freie Liegen. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen wurde hier nichts negatives erwähnt. Auch der Strand war sehr sauber. Wir waren mit der Hotelanlage und dem darum sehr zufrieden. Handy sollte man ausschalten da die Kosten wirklich teuer sind. Mit einer Telefonkarte kann man sehr lange telefonieren und ist im preislichen Rahmen. Reisezeit ist eigentlich egal. Für uns war es jetzt im Juli schon sehr heiß. Dazu kommt, dass es in den Sommermonaten in der Türkei nicht regnet. Also 100 % Schönwettergarantie. Empfehlung: Der Hotelfotograf "Mairo" macht so super Fotos, dass wir diesen nur weiter empfehlen können. Preis-Leistung hervorragend. In Deutschland bei einem Fotografen zahlt man für die gefertigte Bilder mind. das doppelte wenn nicht sogar mehr. Zudem hat man nicht diese tolle Kulissen. Auch der Hotelfriseur ist hervorragend. Ich habe mich von ihm mehrmals rasieren und am vorletzten Tag die Haare schneiden lassen. Auch meine Freundin hat sich von ihm die Haare schneiden lassen. Sie war "als kritische Frau" mit dem Ergebnis sehr zufrieden und hat keine Träne vergossen. --> normalerweise heult sie sonst immer nach einem Besuch beim Friseur! ;)
Mit der Zimmerausstattung waren wir zufrieden. Es war geräumig mit Balkon und sehr sauber. Es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Wir konnten keine Mängel an den Zimmern entdecken.
Das Essen war üppig und zufriedenstellend. Jedoch zum Abendessen musste man ein wenig gedult mitbringen, da sich die ganzen Hotelgäste im Speisesaal aufhielten und das Platzkontigent sehr schnell ausgeschöpft war. Jedoch war der Service hervorragend. Mit einem deutschen Restaurant zu vergleichen.
Das ganze Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Jeder der Angestellten konnte wenigsten die alltäglichen Höfflichkeitsfloskeln. Die meisten konnten aber sehr gut deutsch sprechen. Über das Personal können wir uns nur löblich äußern.
Wenn man über seinen Badeurlaub hinaus noch etwas sehen will dann hat man hier die Möglichkeit. Nach Side zu den antiken Ausgrabungsstellen und dem Hafen ist es mit dem Bus (p.P. 1,- €) nur ein Katzensprung. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. In die andere Richtung liegt Manavgat. Auch dort ist man sehr schnell mit dem Bus. (gleicher Preis) Auch hier kann man den Bauernmarkt besichtigen. In Titreyengöl selbst hat man entlang des Strandes und der Einkaufspassage mehrere Stände zum shoppen. Jedoch lohnt es sich die Preise zu vergleichen. Side hat zwar sehr viel Angebot ist aber auch im Schnitt etwas teurer. Ferner wurden div. Bootsfahrten angeboten. Diese haben wir vor Ort gebucht. Dies ist billiger als es über den Veranstalter zu buchen.
Das Sportangebot war für diese Hotelkategorie hervorragend. - 2 Tennisplätze - Fitnessraum (jedoch spartanisch eingerichtet) - Beachvolleyballfeld am eigenen Strandabschnitt - großer Pool, dass trotz badender Gäste Platz zum schwimmen war Ferner wurde durch die Animateure vor- u. nachtmittags ein Wasserballspiel sowie ein Dartspiel organisiert. Das Abendprogramm war zunächst aktive Kinderunterhaltung. Danach kam das Erwachsenenprogramm. Die Animateure haben hier jeden Abend neue Sketche aufgeführt und waren ständig bemüht die Gäste mitzureißen. Jedoch sind bei manchen Gästen diese Bemühungen umsonst da diese lieber auf den Stühlen sitzen bleiben. Fazit: Super Animateure welche ständig gute Laune verbreiten und über das übliche Maß hilsbereit sind! 6 extra Punkte!!! ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Bryan |