Monja (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist allgemein sehr schön angelegt. Mit viel Grün rundherum kann man sich hier super wohlfühlen. Hatten einen tollem urlaub in diesem hotel

• Nebenhaus super!!

• Im Hauptrestaurant haben sich die Speisen oft wiedeholt allerdings sind wir uns sicher dass hier jeder was findet. Die Leute die anderes behaupten sind in meinen augen ferner jeglicher realität.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant sowie an der Poolbar am Ruhepool waren total bemüht und haben schon das trinken gebracht als wir noch nicht einmal saßen da sie sich genau gemerkt haben was wer trinkt. Die Freundlichkeit im Hotel war gemischt aber größtenteils waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Super kurzer weg zum strand kleine promenade mit läden und shisha bar in unmittelbarer nähe.

• Gut

Abendsanimation war vorhanden. Wer tagsübet keine animation wollte musste sich nur am Ruhepool aufhalten. Die shows am abend waren teilweise wirklich professionell. Bis auf den türkischen abend der in 2 wochen 3 mal war, fanden wir nicht so prickelnd. Immer wieder mal Livemusik und abends an der bar den abend ausklingen lassen war super. Die diskothek ist ein riesen minuspunkt, lieber die disco schließen bevor man sie so anbietet. 0 uhr war öffnung der disco und um 0:30uhr wurde immernoch geputzt sodass der komplette boden eine pfütze war weit und breit kein mensch in der disco wirklich schade, da die location echt was bietet man sollte es nur nutzen. Die garden party war das absolute highlight im urlaub !!! Livegesang (partymusik) mit bühne Im garten und tänzerinnen sowie super stimmung!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Monja