Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Also, wir können uns nur den Vorkommentaren mit guten bis sehr guten Bewertungen anschließen. Die Hotelanlage, die Zimmer; es gab einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Mahlzeiten - egal welche - waren so vielfältig, dass man sich garnicht "durchessen" konnte. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Schweinefleisch findet man nicht; das weiß man aber vorher. Wer auf Schnitzel & Co nicht verzichten kann, soll doch einfach in Deutschland bleiben.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist total ausreichend, da man sich ja sowiso kaum auf dem Zimmer aufhält.

• Eine geniale landestypische Küche - einfach lecker!

• Wir waren schon in mehreren Ländern zu Gast, aber die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel, ist wirklich top! Zudem ist das gesamte Personal der deutschen Sprache mächtig - also super bequem für uns Fremdsprachen faulen Deutschen.

• Dass der Strand nicht direkt am Hotel angrenzt, hat uns überhaupt nicht gestört. Man schlendert ca. 7 - 8 Minuten bís zum Strand. Wer mag kann sich jedoch mit dem Hotel eigenen Bus, der alle 15 Minuten fährt, kostenlos kutschieren lassen. Ausflüge nach Manavgat oder Side, kann man bequem mit dem Stadtbus (ehem. Dolmusch) für 1,00 € pro Person unternehmen. Direkt um die Ecke des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße.

Neben dem Pool befindet sich ein Kinderpool und da die Anlage sehr schön begrünt ist, haben die kleinen Gäste auch genügend Schatten. Es ist eine wunderbar saubere Poollandschaft. Ein weiterer Vorteil für den Geldbeutel ist, dass, die Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme, sowohl am Pool, als auch am Strand kostenlos sind. Das ist nicht unbedingt in jedem Hotel in der Türkei so.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gabriele