wir waren das 10. mal in der türkei. immer im raum um alanya. in diesem jahr haben wir uns für dem side entschieden und für das saray regency. und wir sind positiv überracht worden. ein sehr sauberes und gepflegtes hotel. das persnonal sehr freundlich. die krönung ist das essen, wirklich für jeden etwas dabei und sehr toll dekoriert und sehr schmackhaft. kuchenbuffet ist nicht mehr zu toppen. mit der freundlichkeit der türken und der vielfalt beim essen mit der deko kommen spanien und griechenland nicht mit september 2011 ingrid und ernst alter 68-72 jahre wenn man ein ruhiges zimmer haben möchte kann man im hotel ca. 1woche vorher anrufen und es resrvieren lassen. auf keinen fall sollte man die zimmer nr 025 - 029 nehmem die sind sehr laut
unser zimmer war schön hauptsache sauber und das war es wirklich
das restauraurant ist sehr groß aber wir fanden es nicht schlimm, die qualität des essens war super
das personal ist sehr freundlich. und es sprechen fast alle deutsch die zimmerreinigung auch sehr gut es wurde jeden tag geputzt und handtücher gewechselt. beschwerden hatten wir keine ir haben das erste zimmer gewechselt da es sehr laut war, alles ohne probleme
die lage ist auch super . ein paar geschäfte gibt es gleich hinter dem hotel, kann man abends ein wenig bummeln. der strand ist in ein paar minuten erreicht. nur leider für nichtschwimmer nicht so ideal, da er vorne sehr kieselig ist und dann stei abfällt
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ingrid & ernst |