Darinka (26-30)
Suuu...uuuper Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein bester Freund und ich waren vom 15.05.-25.05.16.dort. Sind um 11:30 am. Hotel eingetroffen und die Zimmer waren erst ab 17 Uhr fertig. Eigentlich. Durften schon um 13 Uhr rein. Das Zimmer roch sauber und frisch. Es war geschmackvoll eingerichtet und hatte neben einem Flachbildschirm auch einige deutsche Programme. Die Klimaanlage versorgte uns mit angenehmen Temperaturen. Unser Balkon war ca 150cm lang und 40cm breit. Also sehr klein. War uns aber egal. Zum Wäsche trocknen hats gereicht. Unser Zimmer ging zur Bühne hin raus. Bis 23 Uhr wurde man von dort aus mit Musik, Karaoke, Aufführungen und Bingoabenden bespannt. Ab 23 Uhr wurde es dann ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Man konnte sich etliche Müslis machen, Spiegeleier, Pancakes, Bratkartoffeln, 10-15 verschiedene Sorten Brot, Honig, Marmeladen, Nutella, Salat, Oliven, Obst.. Und und und. Es gab 2 verschiedene Sorten wurst, 3 verschiedene Salamis Salamis und jede Menge Käse. Kaffee, heisse Milch, kalte Milch und schwarzen Tee gab es auch. Das Mittagessen/Abendbrot war sehr gut. Es gab immer 2 verschiedene Suppen, ein mega Salat Buffet (Couscous Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Käsesalat, Kopfsalat, Eisbergsalat, Tomaten, gurken, Paprika.. Ich könnte ewig weiterzählen. An warmen Speisen fehlte es an nichts. Kartoffeln, Kartoffelbrei, Reis, Couscous, Nudeln.. Ragout, Gulasch, verschiedene Gemüseplatten, Fisch, pide,Pommes..so bald was leer war, wurde aufgefüllt. Die Desserts waren der Hammer. Aber sehr süss. Nicht jedermanns Sache. Aber es gab auch verschiedenes Obst. Beim Abendbrot sollte man darauf achten, nicht in Flipflops oder badeshorts hinzugehen. Man wird dann freundlich drauf hingewiesen, dass dies nicht gestattet ist. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool wird jeden Abend anhand einer Wasserprobe überprüft. Liegen sind genug vorhanden. Auch am Strand. Rund ums hotel gibt es kleine Läden, eine Apotheke und ein Fahrzeugverleih. Wir haben im Saray eine wundervolle Zeit verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben so nichts zu beanstanden. Aber vielleicht 1,2 nützliche Tipps: Selbst wenn man die aussenlampe an der zimmertür auf "muss nicht geputzt werden" stellt, kommen die Putzfrauen nach einmaligem klopfen doch rein. War bei uns sehr unangenehm, weil wir aus dem mittagsschlaf geholt wurden ^^ Wenn ihr im Restaurant essen seid, und euch Nachschub holt, räumen die Kellner gerne den ganzen Tisch ab, während man am Buffet steht. Sprich das gute Bier landet im Abfluss oder der noch nicht angerührte Salat wird entsorgt. Achtet darauf, dass immer einer am Tisch sitzen bleibt. Das hotel stellt kostenlose Strandtücher die ihr nach Belieben so oft austauschen könnt, wie ihr wollt. Ich hoffe meine Rezension erleichtert dem ein oder anderem die Wahl. Besser hätten wir es nicht treffen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien