Ulrike (61-65)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle 9 Tage Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude, in dem ich untergebracht wurde.Hotelanlage gepflegt und sauber. Ich hatte ein supergünstiges Angebot für 9 Tage Allin 294 Euro und sofern stimmt das Preis-Leistungsverhältnis schon.Ob ich das Hotel regulär buchen würde, weiß ich nicht so recht, wobei ich auch nicht wirklich etwas Negatives sagen könnte. Die Gegend drumherum ist m.E. nicht so einladend.

• DZ zur Alleinnutzung, war groß genug (auch zu zweit gross genug) Einbauschrank, Safe, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank mit Wasser bestückt. Großes Bad mit großer Dusche. Alles sehr ordentlich, wenn gleich nicht immer so sauber.

• Hauptrestaurant im Haupthaus mit großer Auswahl an Speisen, ich denke für jeden etwas dabei. Am kleinem, großem Pool, Strand, Nebengebäude Bars. Speziälitätenrestaurants haben für mich keine Atmösphäre, sind alle in einem großem Raum, durch Wände voneinander getrennt. Alkoholische Getränke müssen dort bezahlt werden. Beschränktes Allin Getränkeangebot, dennoch wird auch dort für jeden etwas dabei sein. Bier,Raki,Gin,Brandy uvm.

• Wie überall gibt es freundliches, weniger freundliches Personal. Verständigen kann man sich mit jedem Mitarbeiter. An der Rezeption hatte ich allerdings den Eindruck, daß Wünsche nicht sofort verstanden wurden und auch unterschiedlich beantwortet wurden. Ich wollte mir im Haupthaus ein Zimmer ansehen, war nicht möglich, da ausgebucht!?

• Ca 250 bis 300 m zum Strandabschnitt des Hotels. Der öffentliche Weg ungepflegt. Auch der Strandabschnitt war noch nicht kpl. hergerichtet. Dolmusch hielt direkt vor dem Hotel. Schnelle Erreichbarkeit von Side und Manavgat. 1 Euro pro Fahrt.

Animationsprogramm wurde angeboten, ich habe nur einmal eine Abendshow (Showtime wurde alles genannt) aufgesucht. Habe ich schon viel viel besser erlebt in Hotels der Türkei. Das kann man zu dieser Jahreszeit vernachlässigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)