auch wenn etwas älter, es wird permanent in schuss gehalten und macht einen gepflegten eindruck. zimmer haben eine angenehme größe, doppelzimmmer. sauber ok, siehe service. nächste saison, sagt man, soll eine neue leitung aus osteuropa das hotel übernehmen. wlan in der lobby ist nutzbar, allerdings kein vergleich zum dsl zuhause, aber für kurze mails ohne grossen anhang ausreichend.
siehe hotel allgemein. bad wurde regelmäßig gerinigt und war sauber. balkon bietet 2 personen ausreichend platz auch mal abends allein den sonnen untergang zu geniessen.
es gab immer saubere teller, gläser und besteck. da es je nach nationaler herkunft unterschiedliche gewürz wünsche gibt, stehen auf jedem tisch salz und pfeffer, sowie bei dem buffet noch zusätzlich verschiedene gewürze. jeden abend gibt es frisch zubereitetes auf dem grill, sowie eine auswahl an salaten, desserts und warmen speisen. Halil unser kellner war stets für einen scherz zu haben und hat uns immer gut versorgt und nie auf dem trockenen gelassen, auch eine überaschung mit einer hübsche romantische tischdekoration hat nicht gefehlt.
alle angestellten sehr freundlich und entgegenkommend, auch ohne sprachkenntnisse mit einem lächeln geht alles besser. jeden tag frische handtücher und ordentliche reinigung. nachdem wir die erste nach ein zimmer im bereich der technikanlagen hatten, konnten wir auf freundliche anfrage ein neues zimmer erhalten. hier kann sich manches deutsches hotel eine scheibe abschneiden, erlebe pro jahr so einige hotels.
entfernung zum starnd ist ok, bei all-in kommt bewegung ganz gut. auch für leute ohne badeschuhe: man kommt gut ins wasser, es muss ja nicht immer gerannt werden. ausflüge nach manavgat und side sind mit dem dolmusch kein problem und günstig (1euro pro strecke).
klassisches animationsprogramm, wassergym, wasserball, dart und co. abends im wechsel verschieden animationsprogramme. liegen und sonnenschirme ausreicehnd vorhanden, wenn man nicht erst um 11.00 ur an den pool oder den strand geht. der pool wird jeden morgen gereinigt und die wasserqualität überprüft.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,