Sarah & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Saray Regency

Das Hotel war wirklich sehr schön, wir waren in dem Nebengebäude und konnten uns nicht beschweren. Es war wirklich Top. Zu unserem Reisezeitpunkt waren auch zum größten Teil viele Ältere in dem Hotel, was uns aber nicht wirklich gestötr hat. Als Tip kann ich den Wellness und Spa -Bereich im Hotel empfehlen, es war super das Programm mit dem Haman und der Massage wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal für den Wellnessbereich war sehr freundlich und haben uns alles erklärt. Der Preis ist es wirklich wert, sowas bekommt man nicht so schnell wieder. TOP!!!!! Weiter So!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber im Nebengebäude, gut ausgestattet mit Balkon usw....es war wirklich schön für uns.

• Im Restaurant war auch alles gut, eine hohe Anzahl an Auswahlmöglichkeiten beim Essen, nicht jeden Tag dasselbe wie man das wie üblich kennt. Auch mit dem Essen waren wir wirklich sehr zufrieden.

• Der Service muss ich sagen war einfach super. Der größte Teil sprach einwandfrei Deutsch wirklich super. Sehr freundlich, die Getränke beim Essen als auch an der Bar wurden sofort nachgebracht , das Glas ´war noch nicht ganz leer. Wirklich top. Beim Essen sehr fleißig die Mitarbeiter sie geben sich wirklich sehr viel Mühe, das kann ich nicht anders sagen., Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 250-300 m, die konnte man gut gehen, war kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden direkt in der Nebenstrasse, allerdings dort waren die Preise noch sehr hoch wegen der vielen Touristen wahrscheinlich, besser wäre , wer einkaufen möchte nicht direkt da im Ort, am besten in Side oder Manavgat, Antalya ist auch super zum Einkaufen und der Bazzaar natürlich da kann man schon das ein oder andere Schnäppchen machen. Ausflugmöglichkeiten werden auch geboten. Der Flughafen ist ca 60-70 Kilometer entfernt, eine gute Stunde.

• Gut

Animation war auch jeden Abend das war auch ganz ok., wobei ich mich sonst nicht für sowas begeistern kann :-). Die Pools waren sauber es waren ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme etc. alles super. Die Disco war leider nicht oft geöffnet weil wahrscheinlich nicht viele hingegangen sind wobei wir gerne mal getanzt hätten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sarah & Andreas