Das Hotel hat 4, 5 Sterne die gerechtfertigt sind. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es schon auf Grund seiner übersehbaren Größe zu empfehlen, da es sich hier um eine überschaubare Anlage handelt. Klein aber fein. Alles ist in einem hervorragendem Zustand und sehr, sehr sauber. Der Garten und der Pool ist sehr gepflegt. Sogar die Strandtoilette ist sehr sauber und wird ständig kontrolliert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren eigentlich fast nur Deutsche und einige Holländer, Skandinavier und ganz wenig Russen.
Das Zimmer verfügte über einen Balkon, TV mit deutschsprachigen Sendern, Telefon, Kühlschrank mit täglich frischen Wasserflaschen, Safe gegen Gebühr von 2. 50€ pro Tag, was uns doch sehr überraschte. In einem so schönen All Inclusive Hotel sollte der Safe als kostenloser Standard dazugehören!!!! Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt, waren immer sauber und ordentlich gereinigt. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, Toilette, ein Waschbecken, Fön und einem großen Spiegel. Wechsel der Wäsche und Handtücher konnte der Gast bestimmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar (Mittagessen + Kaffee ) und eine Strandbar. Hinzu besteht die Möglichkeit des Besuches eines Barbecau- und eines Fischrestaurants auf Anmeldung ( sehr emfehlenswert ). Essen immer super lecker, alles sehr sauber, türkische Küche aber auch sehr westlich gehalten, einmal wöchentlich (Montag) wurde mit viel Aufwand ein Gala-Dinner am Pool durchgeführt. Ein absolutes Highlight!!!! Das man bei All-Inclusive das Speise-Eis extra bezahlen muss hat uns etwas überrascht.
Der Service im Hotel war gut, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber und nett dekoriert. Der gesamte Poolbereich war immer sehr sauber.
Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand läuft man durch eine Einkaufspassage. Das Hotel ist von einigen Nachbarhotels umgeben. Die sehr laute Animation eines Nachbarhotels war manchmal etwas nervig. Fahrten nach Side und Manavgat sind kein Problem. Am Besten fährt man für 1 € pro Person mit dem Kleinbus = Dolmus. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde im klimatisierten Bus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und werden zu erschwinglichen Preisen im Hotel und um das Hotel herum angeboten.
Für Kinder steht ein kleiner aber schön hergerichteter Spielplatz und ein Wasserbereich mit Rutschlandschaft zur Verfügung. Schwimmen kann man im Innen- oder Außenpool. Der Wellnessbereich ist besonders zum Abschalten und Relaxen geeignet. Für Hammam und Massagen steht fachmännisches Personal zur Verfügung.. Disco, Friseur, Shop und Juwelier sind direkt im Hotel. Kinder werden von Tanja aus Deutschland, leider krank geworden, (wir hoffen Du bist wieder gesund) und Micha liebevoll betreut. Nino der Chefanimateur macht seine Arbeit hervorragend und hat mit Sam und Alibaba ein tolles Animationsteam, das den Urlaub richtig rundum schön macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ralf, Irene + Kristof |