Jessica & Conny (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub & super Animation - gerne wieder!

Gut

Das Hotel gefällt uns sehr, besonders die Architektur faszinierte uns. Auf Sauberkeit wird hier viel wert gelegt und das im ganzen Hotel! Die Größe des Hotels ist optimal - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, sonst gab es noch wenige Holländer, Russen, Italiener und noch einige andere Nationalitäten. Aber wir fanden alle freundlich - Gedränge ums Essen oder um Liegen gab es nie! Von Paaren bis Familien, von Kindern bis älteren Leuten - jede Gruppe war vorhanden. Wir empfehlen auf jeden Fall höheren Sonneschutz mitzunehmen, vor allem, wenn man in der Sommerhochsaison dort ist; ebenso auch Badeschlappen, weil der Boden und der Sand sehr heiß werden kann. Einige Besucher empfehlen einen Besuch beim Hotelfotografen und wir empfehlen den Besuch im Hamam - die Massage war einfach nur toll! Was wir alle auch nochmal raten, ist das Angebot der Animateure anzunehmen und mitzumachen. Super, freundliche Menschen! :)

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, daher fiel unser Zimmer auch nicht ganz so groß aus. Jedenfalls war es trotzdem noch von der Größe angemessen. Das Zimmer war etwas veraltet, aber weil auch hier jeden Tag auf's gründlichste gereinigt wurde - besonders im Bad -, fühlten wir uns richtig wohl. Das Beistellbett ist anfangs zwar immer zusammengeklappt, wurde aber dann richtig aufgestellt. (Und so viel Zeit verbringt man ja auch nicht im Zimmer) Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Telefon, Fön, Minibar, die täglich aufgefüllt wird, und ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Sendern waren vorhanden. Unser Balkon war recht groß, das hat uns erstaunt. Stauraum gibt es genügend.

• Das Essen war einfach grandios! Es hat uns sehr geschmeckt.Sogar ich als eine Person, die kaum Speisen isst und Essprobleme hat, fand die Speisen hervorragend. Die Auswahl war groß und vielseitig, es gab von allem etwas. Wurst oder Fleisch war weniger vorhanden - aber war da! Man sollte einfach probieren, vor allem das Süße, das meist landestypisch ist - es ist zwar ziemlich süß, schmeckt aber gut. Wenn wir etwas Trinkgeld gegeben haben, war immer ein Tisch für uns reserviert auf dem schon unsere Getränke standen. Sogar wurde uns an einem Abend der Tisch mit Blumen und Blüten dekoriert ohne, dass wir darum gebeten haben - das war wirklich aufmerksam! Atmosphäre und Sauberkeit hervorragend!

• Das Personal ist super freundlich. Mit einigen konnten wir gut reden und lachen. Fast alle können deutsch, manche nur das Nötigste, andere ziemlich gut - auf jeden Fall kann man sich mit allen verständigen. Sie verfügen über mehrere Sprachen. Wir empfanden sie als sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Wäscherei kann man für wenig Geld auch nutzen. Ein Arzt war immer im Hotel. Kinderbetreuung gibt es auch, ein Beispiel hierfür ist die Mini-Dico abends.

• Gut
  • Der Strand ist in 5-8 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber es gibt noch die Möglichkeit mit dem Bus zum Strand und auch wieder zurückzufahren. Für 1 Euro kann man auch mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren. Die Verbindungen sind gut - die Busse halten in sehr kurzen Zeitabständen gleich vor dem Hotel. Nur wenige Meter vom Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten (eine Apotheke auch), wo man gemütlich durchschlendern und einkaufen kann. Wer aber richtig shoppen möchte, sollte nach Side fahren.

Ein ganz großes Danke und auch liebe Grüße an die Animation, an Coco, Sait, Burce und alle anderen. Ihr seid spitze! Außer sonntags finden immer von der Animation gestaltete Shows statt, die wirklich zu empfehlen sind. Danach kann man noch in die Diskothek im Hotel gehen. Man wird den ganzen Tag von der Animation unterhalten - beim Dart, Volleyball, Boccia, der Wassergymstik oder alles andere, was sie noch anbieten. Machen Sie mit - es ist sehr unterhaltsam, spaßig und lustig! Zwei Tennisplätze und eine Tischtennisplatte gibt es auch, sowie Kinderpool und nette Kinderbetreuung (z.B. Kinderdisco). Der Pool ist groß und hat eine angenehme Temperatur. Außerdem wird er jeden Tag gereinigt. Liegestühle hat man eigentlich immer bekommen, darüber haben wir uns nie Sorgen gemacht. Schirme waren auch genügend vorhanden. Der Strand hat auch ausreichend Liegen und ist schön, nur die Steinplatten und der rasche Abgang können gefährlich werden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessica & Conny