Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schönes Hotel, wir haben aber ausschließlich das Nebengebäude (wie von uns gewünscht) erlebt. Kaum zu übertreffendes Speisenangebot auch in den Spezialitätenrestaurants. Man muß jedoch zeitnah buchen. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da wir mehr im Erholungsbereich waren. Bei Buchung im Nebengebäude bitte die Zimmer ab erster Etage buchen, da es unten abends sehr laut ist ( Bar mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten), besonders wenn nachts dort Karten gespielt wird.

• Das Zimmer war geräumig ,aber der Schrank war zu klein. Die Reinigung der Zimmer war mittelmäßig (der Spiegel hatte von Anfang bis Ende Fingerabdrücke, der Staub wurde nicht geputzt) Das Bad war sauber.

• Super Themenrestaurants ohne Aufpreis mit fünf Gängen, auch mit Kindern empfehlenswert. Beim Türkischen Abend (Sonntags) ist das Hauptrestaurant sehr voll.

• Wir hatten einen Mitarbeiter an der Rezeption, der sofort alle Wünsche erfüllt hat. Die Zimmer können vor Ort besichtigt werden und falls es nicht gefällt steht ein neues zur Auswahl.

• Kurzer Weg zum Strand ca 500m, aber dafür ein sehr schöner Strand mit Rundumversorgung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und Taxis lassen handeln, sodass wir genauso günstig nach Manavgat kamen als hätten wir den direkt vorm Hotel haltenden Bus genommen. Die Land und Leute-Tour war besonders schön.

• Gut

Sehr sauberes Wasser am Meer, der Ruhepool hatte ab ca14.00Uhr Badewannentemperatur, war aber am nächsten morgen wieder angenehm frisch. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, mussten auch nicht reserviert werden.Wir haben oft kostenfrei Tennis gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Silke