Ein ganz familiäres Hotel, wo jeder bemüht ist, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Es war immer ausreichend frisches Obst und Gemüse vorhanden. Okan war bislang der einzige Animateur, aber er hat seine Sache sehr amüsant gemacht. Auch die Fotografen des Hotels waren sehr freundlich. Und wenn man einen Ausflug buchen möchte, kann man dieses mit ruhigem Gewissen bei Heino am Strand abschließen. Uns hat der Urlaub außerordentlich gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Die Zimmer haben zwar teilweise noch Teppichboden, waren jedoch sehr sauber.
Mir hat das Essen richtig gut geschmeckt. Leckere lokale Gerichte, immer frisches Obst und Gemüse und für Kinder zusätzlich immer Nudeln und Pizza.
Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht selbst der Friseur und der Inhaber und die Angestellten des Shops.
Das Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt, aber gut zu Fuß erreichbar. Außerdem fährt ein Shuttlebus. Der nächste größere Ort ist Manavgat. Es sind nur ca. 5 bis 10 Minuten Fahrzeit.
Da erst Saisonbeginn war, konnte man am Strand noch nicht alle Aktivitäten nutzen, aber ansonsten war alles top. Man kann die Ausflpge am Strand bei Heino buchen, da sind sie günstiger als im Hotel. Ansonsten stand im Gotel scheinbar gerade die Entscheidung an, noch weitere Animareure einzustellen, so dass dort zur Hauptsaison mit Sicherheit noch mehr Freizeitaktivitäten im Hotel angeboten werden können.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team