- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes Hotel, übersichtliche Anlage, schöner gepflegter Garten mit Poolanlage sowie Hallenbad mit Kleinkinderbereich. Nach der Winterpause waren wir mit einer der ersten Gäste und wurden bei unserer Ankunft gegen 23:oo Uhr sehr herzlich mit einer Nelke begrüßt. Auch ein kleiner Imbiss sowie Getränke standen bereit und unsere Koffer wurden danach bis aufs Zimmer gebracht. Dieses Hotel, mit seinem außergewöhnlichen Baustiel, ist genauso außergewöhnlich wie das ausnahmslose superfreundliche und immer hilfsbereite Personal von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern der hoteleigenen Geschäfte. Sie sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zuermöglichen, eine tolle familiäre Atmosphäre. - Wir äußerten den Wunsch nach Fahrrädern, sofort organisierte Özi diese privat. - Auch wurde ein Kurs "Türkisch für Anfänger" von ihm angeboten und durchgeführt. Vielen Dank Özi! Danke auch an das super angagierte Animationsteam Özi, Said, Hakan und Hugo, ihr wart großartig, stets freundlich, nicht aufdringlich und doch bemüht das tägliche Programm von früh bis spät perfekt zugestalten um alle Gäste zu begeistern. Ihr seid einfach Spitze, macht weiter so! - Reichhaltiges, landestypische Buffet im Restaurant, ab Mittag auch im Außenbereich: an der Poolbar sowie am Strand, für jeden war etwas dabei. Neslihan sowie das gesamte Gastronomiepersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, immer für unser leibliches Wohl besorgt. Toller Urlaub, tolles Wetter im April, Erholung pur, ja wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,