- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei und waren bisher von allen Hotels was Sevice; Essen und Freundlichkeit betraff immer sehr beigestert. Leider mussten wir feststellen das es auch anders geht wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen was uns aber dann schnell verging als wir denn Preis des Safes hörten (2, 50€) ist schon sehr abgeschmackt. Am nächsten morgen freuten wir uns auf das Frühstück stellten dabei fest das die Brotauswahl nicht das war was wir von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen Leider mussten wir auuch festellen das was die warmen Speisen betraf alles gleich schmeckte. Maggi lässt grüssen der Chefkoch hatte wohl einen Vertrag mit Maggi und Nestle stand ja auch gross auf seiner Kochjacke. Wir hatten zwar ein tolles Zimmer mit Meerblick ist aber nicht zu empfehlen wenn die Klimaanlage nicht läuft durch die nahe gelegene Titanic Disko war es sehr laut bis 4 uhr morgens und bei geöffnetten Fenster war an schlaf nicht zu denken In der letzen Woche unseres aufenthalts lief die Klimaanlage so gut wie nie und das bei Raumtemperaturen in der Nacht von 29 Grad haben es mehrmals moniert an der Receptoin der Mitarbeiter war auch sehr bemüht aber was soll er als kleiner Angestellter schon gegen das Managment ausrichten dehnen das wohlergen der Gäste wohl egal ist . Das Servicepersonal war absolut überfordert man konnte es ihren Gesichtern ansehen es waren nur wennige aufmerksame darunter Gruss an Mehmet Ali Seda Yakub Das Animationsteam war einfach nur toll weiter so Tanja Nino Bobo Trotzdem war es für uns ein schöne Urlaub nette Leute kennengelernt und durch unsere türkischen Freunde wieder aufgebaut worden sind
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut