Елена (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Ich möchte wieder zurück zu kommen.

Wir sind gut von 05-15 Mai ruhte. Uns gefiel alles, was im Hotel angeboten wurde. Die Zimmer waren sauber. Service in Bars und Restaurants - perfekt. Vielen Dank ich ein Team von Animateuren sagen wollen. Toprak, Yunus, Ozzy - Dank für die tolle Stimmung, die Sie uns gaben. Ein besonderer Dank möchte ich sagen, Albina, Animateur Kinderclub . Unsere Kinder waren begeistert. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel, und wir - auf jeden Fall wieder im Juli !!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Елена

Liebe Frau Helen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr