Ein größes und sauberes hotel.
Schöne saubere zimmer haben jeden zweiten tag neue bettwäsche bekommen , hatten eine schönes ausblick aus dem balkon auf die berge und in die stadt :)
Wir hatten all inclusiv konnten bis 00.00 uhr kostenlos im ganzen hotel trinken und essen. Im Restaurant war es immer sauber .
Das personal war sehr freundlich. Die zimmerreinigung war sehr gut , es wurde jeden tag sauber gehmacht haben jeden tag neue hantucher bekommen .
Der strand war zu fuß 5 minuten enfernt , aber es kamm jede 15 minuten ein bus der zum strand gefahren is. In der nähe gibt es viele einkaufs möglichkeiten , mann kann auch mit dem bus der nur 1 euro kostet nach side oder manavgat fahren was auch nicht so weit weg is wo man auch sehr schön ein kaufen kann , jeden montag und donnerstag gibt es ein bassar in manavgat wo mann auch eine sehr große auswall hat :)
Die animation haben mir an diesem hotel am besten gefallen es gab spiele für erwagsene für kinder die immes spaß gemacht haben . Jeden zweiten tag gab es ein pool spiel wo alle mitmachen konnten und super stimmung :) Um halb neun war immer kinderdisco was den kinder immer viel spaß gehmacht hat.Danach gab es immer eine show die interesant und lustig war , auch immer super stimmung . :) Das ganze animation team is sehr nett und lustig haben immer gute laune und verbreiten auch immer gute laune und machen den tag zu noch ein schönerem tag mit tollen spielen :D
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Angelika |