Julian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit guter Anbindung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist toll. Es gibt mehrere Poolanlagen,einen Spa, mehrere a la carte Restaurants und Getränke und speisen im Überfluss. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht. Das Hotel bietet kostenlos Handtücher an , die man mit zum Strand nehmen kann, oder am Pool benutzen kann. Diese kann man nach belieben oft tauschen. Es gibt mehrere bars und Restaurants, abgesehen von Buffet im Haupt-Restaurant. Dort wird man gut bewirtet und es ist den ganzen Tag über etwas Essbares vorhanden. Der weg zum Strand dauert zu Fuß 3-4 Minuten ,je nachdem in welchem Trakt man untergebrachten ist. Die Bedienung ist häufig freundlich wir haben einen Kellner mal auf dem falschen Fuß erwischt aber die restliche Zeit waren alle anderen enorm Freundlich und immer bedacht uns schnellstmöglich Getränke zu servieren. Im Restaurant selber gibt super leckeres Essen, und auch Events wie der türkische Abend der uns sehr gut Gefallen hat. Das essen bietet genug Auswahl, und auch geschmacklich sehr Lecker. Überall auf dem Gelände stehen Kühlschränke in denen man sich mit Wasser und Ayran bedienen kann. Zwar mit zu den Öffnungszeiten, aber die sind relativ lang. Die Anbindung an Side und Manavgat ist sehr günstig. Man kommt für einen Euro pro Fahrt in die gewünschte Stadt. Der bus fährt gefühlt alle 2 Minuten, nach plan aber alle 10. Die busse fahren laut plan bis 24 Uhr,aber ich würde mich nicht drauf verlassen. Lieber um halb 12 fahren. Alles in allem kann ich das Hotel mit den stehts zu meiner vollsten Zufriedenheit arbeitenden Personal mehr als empfehlen. Ich kann viele negative Rezensionen nicht nach vollziehen, vielleicht liegt es daran dass wir im Herbst dort Urlaub machen. PS : die haben auch eine Bar am Strand. Das ist wirkich toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness