Wir, Tina, Rudi, Jutta und Karl-Heinz waren in 2019 die ersten Gäste im Labranda Excelsior und sind bei Ankunft um 7.30 Uhr am 1 April vom Führungsstab des Hotels mit Blumen und Getränken am Eingang herzlich empfangen worden. (Was für ein Erlebnis) Das Labranda Excelsior ist ein schönes Hotel mit toller Architektur, abseits der Touristenburgen gelegen, was unseren Wünschen entspricht. Man ist jedoch binnen 10 Minuten mit dem City-Bus in Side bzw. Manavgat. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wiederkommen.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, alles modern gehalten. Das Bett super groß und hoch und eine tolle Matratze. Selten so gut ausserhäusig geschlafen. Das einizige was ich zu bemängeln habe ist, dass das Bad mit einer Badewanne ausgestattet ist, in der man schlecht stehen kann. Diese sollte auf Dauer durch eine begehbare Dusche ersetzt werden.
Das Essen ist auch diesmal wieder sehr vielseitig und schmackhaft gewesen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckend fanden wie die Präsentation. Mit viel Liebe zum Detail und einem unglaublichen Aufwand ist alles angerichtet. Die vielen kleinen Schälchen und Gläser, die liebevoll dekorierten Kuchen-Teilchen und die direkt frisch zubereiteten Speisen- alles so schön, Danke.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Egal ob Reinigungs-, Küchen-,oder Servicepersonal, alle haben ein dickes Lob verdient. Auch das gesamte Management ist um jeden Gast bemüht und verdient eine excellente Bewertung. Mich hat erstaunt wie gut alle deutsch sprechen. Wünsche und fragen wurden immer soweit es möglich was sofort erfüllt. Aber was besonders auffällt,ist die Herzlichkeit mit der das gesamte Personal einem entgegenbringt. Der Gast ist König,dies wird vom Hotel und den Abteilungsleitern toll umgesetzt. Ein besonderer Dank an Neslihan für ihren unglaublichen Einsatz für Gäste und Hotel. Wir werden nie vergessen wie sie den Tisch im Speisesaal einmal so liebevoll für uns dekoriert hat. ( Danke )
Es ist eine Anlage mit viel Grün, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich hinten dem Hotel,in der schönen Fussgängerzone vorhanden. Zum Strand sind zirka 10 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Excelsior Side Team