Sehr großes, aber dennoch sehr schönes Hotel. Wir waren 10 Tage im Saray und können eigentlich nur gutes berichten. Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber es hat sich alles gut "verlaufen". Die Lage ist wirklich toll. Es liegt etwas ausserhalb. Das Personal konnte super deutsch. Wir haben auch in der Hauptsaison immer vier Liegen auf der Liegewiese bekommen. Die Hotelangestellten waren wirklich alle fleißig, wobei Sie manchmal nicht hinterher gekommen sind, um alles wegzuräumen. Dafür waren zuviele Gäste da, die teilweise auch Ihren Müll nicht wegräumen konnten. Man kann das Hotel als Familie weiterempfehlen. Der Bustransfer hat ca. 1,5 h gedauert. Unsere Kinder sind im Urlaub krank geworden, auch hier gab es tolle Unterstützung vom Hotel. Es hat alles super geklappt und das Personal hat sich gut um uns gekümmert. Es waren viele Deutsche, Türken im Hotel, aber auch ein paar Marokkaner, Russen, Tschechen, Belgier usw. Es war ein bunt gemischtes Publikum. Getränke gab es aus Glässern - Efesbier wurde ausgeschenkt. Nur im Poolbereich gab es Papp-becher.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, zwei Flachbildschirme, einen Balkon am Elternschlafzimmer. Dieses Zimmer war auch durch eine Tür getrennt. Die Kinder hatten eine Aufbettung und ein Sofa zum Schlafen. Dies war völlig ausreichend. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch sehr geräumig. Die Schränke bzw. Ablagen hätten mehr sein können. Es war überall Laminatfussboden und es gab zwei getrennte Klimaanlagen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant war aufgrund der hohen Anzahl an Hotelgästen immer gut besucht. Es war manchmal schon etwas schwierig einen freien Tisch zu bekommen, der nicht direkt unter einer zu kalt eingestellten Klimaanlage war. Das Essen war völlig ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Gerade Nudeln/Reis usw. wurden leider gar nicht gewürzt. Man mußte alles nachsalzen. Die Kellner waren wirklich sehr bemüht, alles sauber zu halten, aber das war eine Mammutaufgabe, die Sie nicht immer schaffen konnten. Daumen hoch für die Kellner, diese sind wirklich nicht zu beneiden und haben alles im Laufschritt gemacht.
Das Personal ist total nett, zuvorkommend und kann super deutsch. Die Reinigung der Zimmer war ok - wäre etwas ausbaufähig. Auf Wünsche (Wäscheservice oder Extra - Decke) hat das Hotel schnell reagiert. Alles perfekt. Die Minidisco war super. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da er etwas ungünstig gelegen ist, nämlich direkt neben den Wasserrutschen. Demnach wollten meine Kinder nur in den Pool und nicht in den Miniclub. Das Hotelpersonal hat sich super um uns gekümmert, wo die Kinder krank geworden sind. Dickes Lob auch an den Manager und an Ozlem. Der Arzt konnte gut deutsch und das Hotel hat uns rundum super betreut.
Hotel ist ein wenig ausserhalb. Die Dolmusverbindungen sind genügend vorhanden und fährt ca. aller 5-10 Minuten nach Side und Manavgat. Es gibt ein paar Läden rund um das Hotel. Die Entfernung zum Meer ist gering, max. 5 Minuten per Fuss.
Wir waren fast nur am Pool mit den Rutschen oder ab und zu im normalen Pool. Die Pools sind ok. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme auf der Liegewiese. Es gab Animation am Pool, wobei wir diese nicht genutzt haben. Das Animationsteam war sehr nett und die Minidisco klasse. Schade war, das im Relaxpool auch Kinder waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG