Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns haben Hotel und Anlage sehr gut gefallen und wir waren mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden. Der Baustil des Hauptgebäudes um den Pool ist sehr interessant. Das Personal war immer sehr freundlich, die Verständigung klappte meist nur auf Englisch. Während unserem Urlaub waren vorallem deutsche und russische Gäste anwesend. Da das Saisonende nahe war, lief die Animation etwas schleppend ab. Die Shows am Abend waren nicht immer toll und nur beim Beachvolleyball waren immer ausreichend Spieler vorhanden. Der Pool ist groß und in sehr gutem Zustand, außenrum sind genügend Liegen vorhanden. Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. TV, Safe, Fön, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt und uns hat nichts gefehlt. Der Strand ist leider ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Der hoteleigene Abschnitt ist aber gut gepflegt und in der Spätsaison war eigentlich immer eine Liege und ein Schirm zu finden. Für das Mittagessen ins Hotel zurück zu gehen, lohnt sich eher nicht. In der Strandbar des Hotels werden aber ebenfalls Snacks und später Kaffee und Kuchen angeboten. Im Badebereich des Strandabschnittes befinden sich einige große Felsplatten, was bei wenigen Wellen und klarem Wasser nicht schlimm ist, bei stärkerem Wellengang aber nicht so praktisch ist. Vor den Schirmen des benachbarten Hotels kommt man sicherer ins Wasser. Etwas nervig können in den ersten Tagen die Freizeitveranstalter am Strand sein, die ihre Bootfahrten und Ausflüge anbieten. Wer nach Side oder Manavgat möchte, nimmt am besten den Bus, der auf Handzeichen direkt vorm Hotel hält und alle paar Minuten fährt (1 EUR p.P.). Da wir nur ein paar Tage Urlaub zum Erholen gemacht haben, haben wir uns größere Ausflüge erspart. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sascha