Irene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum relaxen..was will man mehr

Hierbei handelt es sich um ein richtig schmuckeliges Hotel, das genau unserem Geschmack entspricht. Kein Bettenbunker, sondern eher schon ein wenig familiär. Wer von der Türkei aus gern nachhause telefonieren möchte, der sollte sich dort unbedingt eine Telefonkarte kaufen. 50 Einheiten kosten 3, 50 Euro und damit haben wir bestimmt 9x nach Deutschland telefoniert.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig.

• Wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld ! Besonders schön ist es, dass man mittags auch am Strand und neben dem Pool Essen kann, zwar eher Snacks, wie gefülltes Fladenbrot oder Hamburger, Pizza, Spagetthi usw. Wer mittags richtig essen will muss halt ins Restaurant gehen.

• Hier gibt es wirklich nichts zu beklagen. Das komplette Personal ist überdurchschnittlich nett. Und bei jedem Problem ist schnelle Hilfe garantiert.

• für uns ist die Lage optimal. Der Fußweg zum Strand beträgt zwar ca. 5 bis 10 Minuten, aber bei dem vielen Essen ist so ein kleiner Spaziergang eher fördernd als schädigend.

Unterhaltung wird zwar geboten, aber eher im minimalen Rahmen. Aber an Animation jeglicher Art haben wir sowieso kein Interesse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Irene