Fam Paak (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Preisleistungsverhältnis, tolles AI Angebot

Schönes Ambiente, freundliches und nettes Personal, hilfsbereit. Perfektes Wellnessangebot. Abwechslungsreiche, interessante und unterhaltsame Abendanimation. Top Service des Restaurantpersonals, der Bediensteten sowie der Barkeeper. So eine Freundlichkeit wurde uns bis jetzt in noch keinem anderem Land entgegengebracht. Top Service am Hoteleigenen Sandstrand. Top Hotelfotograf sehr nett. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz OK aber zum Duschen ist nur eine Badewanne mit Duschvorhang und kein abnehmbarer Duschkopf vorhanden. Wir hatten ein sehr bequemes Bett und haben gut darin geschlafen.

• Gut
  • Vielfältiges ausreichendes Angebot. Entspannte Atmosphäre da wir außerhalb der Feriensaison da waren.

• Wir hatten nur ein Problem mit der Klimaanlage, um was sich sofort gekümmert wurde.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist ein bisschen lang ( 1,5 Stunden) da noch viele andere Hotels angefahren wurden.

Der Fitnessraum ist stark verbesserungswürdig (fast keine Freihandeln, Hantelbank ziemlich ungünstig gebaut, Keine Klimmzugstange vorhanden). Wellnessangebot ist sehr gut. Poolanlage gut, aber das Wasser ist viel zu kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fam Paak

Sehr geehrte Fam. Paak, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side