Nelly & Ira (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in der Türkei

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir hatten eine tolle Zeit in Corinthia. Wir wussten von Anfang an, es würde ein Superurlaub werden. Die Hotelanlage ist nicht so groß, aber sehr schön und sauber. Die Zimmer werden ebenfalls gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch. Es checken überwiegend deutsche und russiche Gäste in das Hotel ein. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Das Animationsteam ist TOP! Sie geben sich viel Mühe und das gelingt ihnen sehr gut! Ganz liebe Grüße an Ozhan und Co. ;) Tagsüber gibt es Spiele am Pool mit Unterhaltungsmusik. An den Abenden werden, nach der Minidisko für die kleinen Gäste, Shows durchgeführt. Es gibt eine hoteleigene Disko, mit guter Musik, Dank DJ Hakan. Auch an Dich liebe Grüße ;) Die Auswahl an Speisen ist aursreichend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Donnerstag gibt es den Gala-Abend. Die Pool-Landschaft und der Innenhof werden dekoriert und das Abendbuffet wird draussen aufgestellt. An der Pool-Bar sind die Getränke bis 24Uhr inkl. Auf Wunsch werden leckere Cocktails (gegen Gebühr) von den netten Barmännern gemixt. Zur Mittagszeit gibt es Kaffee und türkisches Gebäck. Liebe Grüße an das tolle Team! Die Handtücher kann man im Hotel alle zwei Tage wechseln lassen. Hier ganz liebe Grüße an Şerif, der auch die Massage anbietet. Wir sind leider nicht dazu gekommen, soll aber sehr gut sein! ;) Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß ist man in ca. 5 bis 10 Minuten (bei gemütlichem Spaziergang) am Meer. Corinthia hat einen eigenen Strandabschnitt mit einer Strandbar. Mittags gibt es dort auch etwas zu essen. Das Essen, Softdrinks und Bier sind inklusive. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind ebenfalls inklusive (auch am Pool). Der Strand ist sauber, der Einstieg ins Wasser ist leider etwas mühsam, was aber nicht weiter schlimm ist :) da es ein paar Meter weiter schon besser aussieht. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter am Begrüßungstag im Hotel angeboten. Es gibt in der Umgebung nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Gut einkaufen kann man in Manavgat, mit dem Dolmus (1€) ist man in ca. 15-20 Min. dort. Bis nach Side genauso. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Alles in Allem war es ein durchaus gelungener Urlaub, den wir nicht vergessen werden! Wir vermissen Euch alle und kommen bestimmt wieder! Viele Liebe Grüße an Alle, Nelly & Ira

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nelly & Ira

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,