Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber eine tolle Architektur und ist nicht so ein fürchterlicher Bettenbunker. Es verfügt über ca. 200 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Der große Pool befindet sich im wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Etwas abseits gelegen gibt es auch noch einen kleinen Kinderpool. Wir hatten das erste Mal all inclusive gebucht und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Als wir ankamen, gab es viele deutsche Urlauber, ein paar Österreicher und ein paar Russen. Die wurden dann allerdings am Ende immer mehr. Es waren vorwiegend junge Urlauber dort. Absolut zu Empfehlen: der hoteleigene Hamam. Wir haben gleich zu Beginn Ganzkörperwellness gemacht - war super toll. 90 Minuten Verwöhnen mit Peeling, Schaumbad, Massage, Gesichtsmaske - (sollte man aber am Anfang machen, wenn man den ersten Sonnenbrand hat, geht das leider nicht mehr) Massagen in verschiedenen Variationen werden angeboten, die wir auch in Anspruch genommen haben. Dies alles ist allerdings nicht kostenlos. Wir waren Mitte Juli dort und hatten schon Temperaturen von 35 °/ 40 ° Grad. Nachts waren es immerhin noch um die 30 ° Grad. Im August sollen die Temperaturen bis auf 50 ° Grad steigen. Alles ist besser, als das sch..... Wetter in Deutschland. Wir haben in der Türkei einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Viele nette Leute kennengelernt und werden sicherlich wieder in die Türkei fliegen, dort wird man als Urlauber deutlich besser behandelt, als in Spanien oder Italien

• Gut
  • Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Zustellbett im Zimmer. Zimmergröße ca. 20 qm2 - da wir aber den ganzen Tag am Pool oder Meer verbrachten und nur zum Duschen und Schlafen dort waren, war uns die Größe egal. Wir hatten einen kleinen Balkon und im Zimmer selbst waren zwei kleine Fenster. Leider leider wurde nachts die Klimaanlage für ein paar Stunden ausgeschaltet und so konnten wir die Fenster und die Balkontür öffnen und hatten wenigstens ein bisschen Durchzug. Was mir persönlich nicht so gefallen hat, war der Teppichboden, finde dies etwas unhygienisch. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der jeden Tag mit 0,5 L Wasserflaschen befüllt wurde. Einen Safe gab es auch, der allerdings pro Tag Euro 2.50 gekostet hat. Die Möbel sind auch schon etwas älter. TV ist vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,, Toiletten und Waschbecken geputzt, frische Handtücher gab es jeden Tag

• Gut
  • Frühstück: verschiedene Brötchen/Brote, es wurden jeden Morgen eine andere Art von Eier frisch zubereitet. Es gab lediglich 3 Wurstsorten, mehrere Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella. Zusätzlich Gurken, Tomaten, Oliven - wers morgens schon deftig mag, Obst und Müslis. Kaffee, Milch, Tee, Wasser. Frischgepressten Orangensaft gab es auch, der kostete allerdings € 1.50. Sobald ein Teller leer war, waren die Kellner schon da und haben alles abgeräumt. Frühstück gab es bis 10 Uhr. Nachmittags gab es am Poolrestaurant eine kleine Karte. Man konnte zwischen Hamburger, Cheeseburger, Pizza, Nudeln, frisch gegrilltem Fisch oder Hähnchenschnitzel wählen. Es gab eine kleine Salatbar und frisches Obst. Spätnachmittags konnte man sich dann Kekse und Kaffee holen. Abends war ein Buffet mit Suppe, verschiedenen Salaten, kalten Vorspeisen und verschiedenen warmen Speisen. Showcooking mit zwei Gerichten wurde auch geboten. Ein Tisch mit Süßspeisen in den leuchtendsten Farben, allerdings alles sehr süß. Es waren alles Speisen in landestypischer Art und Gott sei Dank - mal keine Schnitzel, Sauerkraut und Bratwurst, das wir die letzten Jahren in Mallorca erlebt haben. An der Poolbar gab es bis 24 Uhr alle Getränke, Cocktails und ausländische Alkoholmischungen musste man selbst bezahlen, alles andere war kostenlos.

• Wir waren rundum zufrieden. Alle haben deutsch gesprochen und waren super nett. Ob Personal beim Essen, oder an der Poolbar, alle waren sehr aufmerksam und fleißig. Wir haben der Zimmerreinigung ganz am Anfang ein paar Euro hingelegt und unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, die Nachthemden oder die Decken schön drapiert. Es gab auch einen Arzt, den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten, war auch stundenweise vor Ort.

• Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, da wir nur 1 Woche dort waren und uns erholen wollten. Nach Side Stadt konnte man mit dem Dolmusch für Euro 1,00 pro Person fahren, der direkt vor dem Hotel alle 5 - 10 Minuten gehalten hat. Fahrtdauer ca. 15 Minuten. Diese fahren zu einem "Busbahnhof" außerhalb der Stadt. Man kann entweder in die Stadt laufen oder für ganz Faule nochmals mit dem Bus für 0,40 Euro pro Person 5 Minuten direkt in die Stadt fahren. Montags und donnerstags gibt es in Manavgat einen Basar, den man auch in 15 Minuten mit dem Bus erreichen kann. Haben wir aber nicht gemacht, war uns zu heiß. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleinere Läden, Apotheke.

• Gut

Animation war vorhanden, man wurde kurz gefragt, aber wer keine Lust hatte, wurde nicht belästigt. Wassergymnastik, Wasserball, Boccia oder Poolspiele wurden angeboten. Es sind auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Pooltücher sind auch kostenlos, die man alle zwei Tage austauschen kann. Auch hier gab es natürlich die "netten" Urlauber, die sich schon frühmorgens die besten Liegestühle reservieren. Abends wurden verschiedene Shows vom Animationsteam aufgeführt, Wahl der Miss Corinithia, Comedy, Play Back Show. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Man konnte entweder mit dem Shuttlebus fahren oder in 5 Minuten zu Fuß gehen. Dort gab es auch eine kleine Bar, an der Getränke ausgeschenkt und kleine Mittagssnack angeboten wurden. Toiletten und Duschen, kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme waren in Mengen vorhanden. Auch hier alles sehr sauber. Für Leute, die einen Partyurlaub machen wollen, sind hier fehl am Platz. Es gibt zwar eine kleine Disco direkt im Hotel und am Strand, aber für eine richtige Dancesession zu winzig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,