Cindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Total enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach Empfehlung des Reisebüros haben wir das Hotel gebucht. Check in war in Ordnung, koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Deutsch Kenntnisse sind sehr schlecht. Wir wurden nicht verstanden und andersrum genauso wenig. Zimmer war auch okay, nur das Bad ist schon etwas älter. Reinigung des Zimmers war Katastrophe, unser badezimmer war trotz Reinigung immer dreckig. Handtücher und Bettwäsche wurden auch nicht gewechselt. Die speisen im Hauptrestaurant waren zwar lecker, aber es gab unserer Meinung nach viel zu wenig Auswahl. Nervig ist auch, dass man überhaupt vorallem Abends nicht draußen essen kann. Entfernung zum Strand ist gewöhnungsbedürftig, für Menschen die den Strand am Hotel bevorzugen ist dies nicht weiterzuempfehlen. Am schlimmsten war die Sauberkeit am Strand, Teller und Becher wurden nur mit Wasser ausgespült, die Teller waren dreckig und die Becher haben gestunken total ekelhaft! Am Strand gibt es jeden Tag nur Salate, Pommes, Hamburger und Spagetti. Geht auch besser.. Animation empfanden wir auch langweilig. Der Strand besteht eigentlich nur aus Steinen und der Einstieg ins Meer ist furchtbar. Durch die steinplatten haben wir uns oft verletzt. Für uns ist es kein 4Sterne Hotel, da wir in der Türkei schon viel schönere und bessere 4 Sterne Hotels gebucht haben. Wir waren zum ersten und letzten mal in diesem Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Cindy

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,