Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Haus und die Anlage ist blitzsauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erstklassiges abwechslungsreiches Buffet im Restaurant. Am Strand gibt es ab Mittags warme Speisen, Salate und Obst. Es ist immer alles sehr frisch und lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war nach einem kurzen Spaziergang (ca 10 Minuten) bequem zu erreichen. Ein kostenloser Shuttlebus steht mehrmals tagsüber zur Verfügung. Der Sandstrand mit Kieselsteinen im Wasser ist sehr sauber. Es gibt genug Liegen und Auflagen. Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser wird schnell tief. Für kleine Kinder und Nichtschwimmer nicht gut geeignet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Besichtigung der Moschee in Side ist sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel