Wir haben das Hotel gebucht vom 8.3-15.3 2019 Sehr schönes Hotel mit einem Außerdem gibt es einen kleinen Juwelierladen mit einem sehr höflichen, zuvorkomnenden hilfsbereiten Juwelier aus Bayern.Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Personal an der Rezeption sowie das Personal in der Lobby ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht Man fühlt sich was das Essen betrifft wie im Schlaraffenland!!!!! Sehr sehr gute Küche mit einem Traumhaften Buffet Sehr leckere Dessertauswahl. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und man bekommt täglich saubere Handtücher.Viele vom Personal sprechen sehr gut Deutsch und die anderen Englisch und Türkisch ansonsten gibst noch Hand und Fuss Sprache aber das Personal versteht einen auf jedenfall.Das Personal an der Rezeption sowie in der Lobby ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht!!!!! Wir fühlte uns in der Zeit im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben und kommen sicher wieder
Sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden und jeden Tag frische Handtücher auch probeweise Packungen liegen in den Bädern von den Zimmern
Schlaraffenland mit leckerem Essen und traumhaften Kuchen Buffet
Sehr sehr hilfsbereite freundliches Personal mit einem ständigen Lächeln
5 min vom Strand entfernt mit einem kleinen Bazar bei dem man alles bekommt was man auf die schnelle braucht.Von der Terasse im Hotel sieht man zum Strand Wenn man shoppen möchte am Bazar gibt es am Mo und am Do die Möglichkeit dazu, man fährt mit dem Dolmus(Minibus) Nr 2 um 1 Euro pro Fahrt direkt zum Bazar und zurück kommt man mit dem Dolmus Nr 10 direkt zurück zum Hotel. Bei dem man auch Handeln kann.Die Händler dort sprechen auch Deutsch
Tischtennis,Disco,Dart
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr