Sabine & Gerda (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Trotz Mägel, immer wieder gerne!

Gut

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es lässt zwar einiges etwas nach, aber nicht so, dass man in dieses Hotel nicht fahren könnte!!!Der Zimmerservice war super, wie auch die Zimmer, allerdings haben wir das Zimmer, welches wir gerne gehabt hätten nicht bekommen!!Die Sauberkeit war im gesamten Hotel ,vor allem in den Zimmern, gut. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist nicht allzu teuer. Man sollte es dem Handytelefonieren auf jeden Fall vorziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Manches ist zwar schon älter, aber auf jeden Fall nicht kaputt. Es gibt einen Fernseher, Telefon und genügend Platz. Im Badezimmer findet man alles, was man braucht, man könnte sogar sein Shampoo zu Hause lassen. Es gibt einen Föhn und eine Duschbadewanne, die aber völlig ausreichend ist. Die Betten sind in Ordnung, für mich nur etwas zu hart, aber das sieht ja jeder anders. Wir wurden erst um 16: 00h am Hotel abgeholt und wollten noch etwas länger in unserem Zimmer bleiben. Doch als wir erfuhren, dass dies für jede Person 20 Euro kosten sollte, haben wir es gelassen. Man muss dazu sagen, dass das Hotel zu dieser Zeit nicht ausgebucht war, sodass das Zimmer eigtl. nicht benötigt worden wäre.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Wer an dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet nichts findet, dem kann auch nicht gehlofen werden. Das Essen ist immer sehr gut gewesen, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und können sehr gut deutsch sprechen. Wie oben erwähnt ist der Zimmerservice hervorragend. Alles ist sehr sauber und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. In viel grün. Es liegt nicht direkt am Strand, allerdings ist der Weg dorthin nicht sehr lang und lustig. Da es eine kleine Einkaufsstraße gibt, die den Weg vergnüglich macht.

• Gut

Für Leute, die viel Sport treiben wollen ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Sportangebot ist nicht sehr groß, aber macht sehr viel Spaß. Die Animation gibt sich viel Mühe und versucht die Leute zum Mitmachen zu animieren, aber sie sind keinesfalls aufdringlich. Allerdings haben sie es nicht sehr leicht, da viele Leute doch sehr faul sind. Es kostet nicht viel Zeit und macht Spaß, also einfach mitmachen(danach hat man immer noch genügend Zeit am Pool zu liegen und zu relaxen).Die Shows sind ganz gut, allerdings werden sie nach einer Zeit langweilig. Schon vier Mal gesehen. In der Nebensaison gibt es kaum Shows, aber Bingo, Bauchtanz und andere Dinge.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Sabine & Gerda