- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde durch den Zukauf des ehemaligen Hotels Arinna vergrößert. Dieses ist komplett renoviert worden und dient nun als Nebengebäude.Für alle Stammgäste: wenn man das NG bucht, braucht man keine Angst zu haben, der Speisesaal ist im Hauptgebäude und der Strand vom SR darf mitbenutzt werden. Ich muß sagen, ich war auch erst sehr skeptisch was den Umbau angeht. aber es wurde klasse gelöst. Natürlich ist das SR jetzt Bettenmäßig viel größer und die Gemütlichkeit von früher fehlt. Ganz toll der neue Spabereich im NG.Das Essen wird immer besser (riesige Auswahl) Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Animationsteam ist dieses Jahr sehr gut (tolles Programm) Ganz neu: Es gibt im Garten einen Stand mit frisch gepressten Säften. 2,50€ die sich lohnen. Urasch (entschuldige wenn ich dich falsch geschrieben habe) bringt die Säfte auch an den Pool vom NG und zum Strand. Leider wurden im Ort fast alle Geschäfte abgerissen und so bleibt einen nichts anderes übrig als nach Side oder Manavgat zu fahren. Kein Problem, es fahren für 1€ ständig Dolmuschs dorthin. Kurzes Fazit. Auch mein 15. Besuch war wieder einmal wunderschön!!! Grüsse an das gesamte Personal!!! Bis hoffentlich 2012!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut