Das Hotel ist super gepflegt, mit großen Zimmern. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Wir hatten AI und haben uns dort richtig wohl gefühlt bzw. erholen können. Die Gäste waren international vertreten, mit gemischtem Altersdurschnitt, was die Unterhaltung sehr interessant machte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Wetter im April war durchschnittlich gut mit Temperaturen um die 20 Grad. Allgemein konnte man bei Kleinkäufen etwas runterhandeln, da alles in Euros angegeben war. Das Preisleistungsverhältniss im April war entsprechend gut. Wir fahren jederzeit gerne wieder dorthin.
Die Zimmer waren groß genug mit guter Ausstattung und sehr sauber.
Die Anzahl der Restaurants war gut. Die Speisen und Getränke waren zum Teil landestypisch und völlig in Ordnung. Gerne hätte ich mir an der Strandbar nachmittags etwas Gebäck und Eis gewünscht, das hat mir und meinen Kindern etwas gefehlt. Das Restaurant und alle anderen Bars waren super sauber. Die Atmosphäre mit den Gästen und dem Personal war angenehm und unterhaltsam.
Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Zum Strand war es ca. 10 Min. zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort begrenzt. Die gab es aber genügent in Side. Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten waren auch genügend vorhanden.
Das Sportangebot war sehr umfangreich. Die Animation war immer super und hat für genügend Unterhaltung gesorgt. Der Strand war mit Sand/Kieselstein und das Meer hatte klares Wasser. Der Service dort war sehr gut und Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |