Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Überschaubare Hotelanlage mit Snackbar am Strand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen um 4. 00 Uhr morgens am Hotel an und selbst zu dieser Zeit wurde uns das Gepäck vom Bus bis auf das Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 326) zur Poolseite im 3. Stock mit Blick auf`s Meer. Das Bad hat eine große Abstellfläche, auf der es keine Platzprobleme mit seinen Kosmetiksachen geben sollte. In dem Schrank war für 2 Erw. und 1 Kind eher wenig Platz um alles vernünftig einräumen zu können, ansonsten reichte uns der Platz und die übrigen Ablagemöglichkeiten völlig aus. Das Wasser im Kühlschrank wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, ein Safe war im Schrank und die Klimaanl. funktionierte einwandfrei. Der Pool könnte ein bisschen größer sein, zu mal auch dort Wasserball, Gymnastik und verschiedene andere Poolspiele gemacht wurden. Während unserer 2 Wochen, hatten wir eigentlich nie Probleme für uns 3, Liegen am Pool, sowie am Strand zu bekommen, obwohl auch hier einige schon früh morgens bestimmte Liegen reserviert haben. Man konnte sich jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand holen. Die Grünanlage mit Liegewiese und auch der Strand wurden, wie wir es gesehen haben, immer top gepflegt. Alle vom Personal waren hilfsbereit und immer bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Der weg vom Hotel zum Strand, führte über eine schöne neu gestaltete Fußgängerzone ca. 200-300m zum Meer. In der Snackbar am Strand hatte man die gleiche Speisenauswahl wie auch am Pool. Ein paar Meter nach links gab es jegliche Wassersportmöglichkeit. Der Strand fällt relativ steil ins Meer. Das Essen im Restaurant war eigentlich immer lecker und abwechslungsreich, wer etwas zum nörgeln sucht, findet auch hier bestimmt etwas. Der jeden Montag veranstaltete Galadinner war schon nicht schlecht. Die abendlichen Shows gingen so lala. Einziger Nachteil der uns ein bisschen Störte, war der Lärm von den Abendveranstaltungen der nebenan liegenden Hotels bis teilweise 3. 00 oder 4. 00 Uhr morgens, solange konnte man die Balkontür nicht öffnen. Im Ganzen haben wir dort einen schönen Urlaub verbracht und würden auch noch mal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools