Ich war nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und hatte nie irgendwelche Mängel. Nur sollte man am Strand nicht die Sportangebote von dem Drittanbieter neben an buchen. Wir haben uns dort zu viert das Bananaboat fahren gebucht, jedoch war die fahrt nur von kurzer Dauer. Nach ein paar Sekunden fahrt, gingen wir direkt mit speed in die erste Kurve, so dass wir alle von der Banane ins Wasser gefallen sind. Dort hatten wir unsere ersten zwei verletzten. Der eine war bewusstlos im Wasser und der andere konnte sein Bein nicht mehr bewegen. Aber anstatt der Anbieter die verletzten mit aufs Boot zieht, macht er dem bewusstlosen erstmal noch Wasser ins Gesicht. Im endeffekt kam von dem Wassersportanbieter keine Entschuldigung, stattdessen wurden von uns noch Fotos gemacht, wo wir 5 Euro pro Bild zahlen sollten. Als wir die verletzten behandelt haben, wurde uns von einer anderen Besucherin die tűrkisch verstand erzählt, wie und was die Anbieter űber uns geredet haben. Dort hat der Anbieter gesagt, dass sie uns deutschen so richtig fertig machen mőchten und ausnehmen wollten. Also wer lebend oder ohne hohe Arztkosten wieder nach Hause mőchte, sollte bei dem Anbieter nichts buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa