Das Hotel ist vielleicht schon ein bischen in die Jahre geraten aber alles in allem haben wir uns dort sehr sehr Wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3.ten Stock das Sauber und gemütlich war,jedoch ist halt die Einrichtung nicht mehr die Modernste.Das Essen war reichhaltig und gut. Die 2 Aussenpools sauber und mit genug Liegestühlen ausgestattet.Der Weg zum Hoteleigenem Strandabschnitt beträgt ca.500m.Die Hotelangestellten waren zum größten Teil sehr Freundlich.Es sind aber vor allem Russen im Hotel worauf natürlich alles meistens auf diese zugeschnitten ist (Essen z.B.).
Das Zimmer war sauber aber ein wenig altbacken eingerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war durchwegs sehr gut und abwechslungsreich wenn man bedenkt das alles auf das Hauptklientel der russischen Gäste zugeschnitten war, es gab allerdings auch sehr gute Türkische Küche. Es gab allerdings nur Büffettessen, kein a la Card, dadurch hatten die Mahlzeiten einen Kantinencharakter.
Das Personal war eigentlich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen,wobei es aber manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab da einige kein Deutsch und kein Englisch sprachen.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es nur die typischen Basare,aber mit dem Bus kann man für wenig Geld schnell und günstig in die nächstgelegenen Städte Side und Manavgard fahren. Bus 1 Euro und Fahrverbindung alle 10min.
Die Wellnessanlage befindet sich in einem Nebengebäude und hat etwas den Charakter eines Hallenbades aber die Massagen sind sehr gut und umfassend,auch haben die Masseure Ahnung von ihrer Arbeit und beraten umfassend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr